Rolf Egon Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit unzureichender Sicherheit und ungepflegten Hotel
Fehlende Sicherheit - jeder kann in das Hotel kommen (durch Tiefgarage und Gastronomie). Gastronomiebereich - Möbel vom Strand geholt. Ledersessel geschunden, unterschiedliche Bestuhlung - in der Höhe unterschiedlich, verschiedenfarbige Stühle. Holztische werden mit Glasreiniger gereinigt, dadurch kleben sie. Der öffentliche Hotelbereich (Flure) ist überhitzt und stickig. Das selbe gilt für den Wellnessbereich. Das Hotel hat einen schmuddeligen Eindruck hinterlassen. Wer mit PKW kommt zahlt 18 Euro pro Nacht. Hotel…
Mathes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine KATASTROPHE! Hoher Preis für Nichts!
Wir waren vom 2. - 5. Oktober 2025 Gäste in dem Hotel. Meine Frau und ich hatten von unseren Kindern zum Hochzeitstag einen Übernachtungsgutschein in Höhe von 400 Euro im Sommer 2024 geschenkt bekommen. Der wurde vom Hotel wegen des Wechsels der Betreibergesellschaft nicht anerkannt. Das Geld war schon mal weg. Positiv im Hotel waren die Zimmer, groß, tolle Betten und einen sehr schönen Wellness- Spa-Bereich. Negativ, das Bad/Dusche waren nicht sauber, in der Dusche waren z.B. in den Ecken Schimmelstellen. Das…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach Refit und Betreiberwechsel richtig gut
Gemessen an den teils negativen Bewertungen muß das Hotel einen gründlichen Refit erfahren haben! Empfang : doppelt besetzt und freundlich, Check in geräuschlos.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel Meersinn punktet mit guter Lage und einladenden Zimmern.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, das mit Komfort, Gastfreundschaft und einer perfekten Lage punktet. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Binz- immer eine Reise wert
Das Hotel wird gerade umgebaut. Tat unser Erholung aber keinen Abbruch. Zimmer waren gepflegt und ordentlich – Rezeptionarbeiterin sehr nett. Frühstück gut. Der Wellnessbereich wird auch gerade neu gestaltet – konnten wir leider nicht nutzen. Freuen uns auf das nächste Mal.
Patzy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher war alles besser
Das Hotel wird gerade umgebaut wegen Betreiberwechsel. Zimmer sehr schön. Zum Frühstücken musste man ins Nachbarhaus ( Gaststätte) gehen. Saunatücher und Bademantel nur gegen Aufpreis erhältlich. Reinigung der Zimmer erfolgte leider nur alle 4 Tage.
Sad but trueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Meersinn - nie wieder
Das Hotel vermietet unsere Zimmerkategorie für über 320€/Tag! Ein schlechter Scherz für den Zustand. Wir würden nie mehr hinfahren oder es empfehlen
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Einladend, aber mit Schwächen bei Sauberkeit und
Das Hotel machte zunächst einen einladenden Eindruck, allerdings ließ die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Der Service war eher routiniert und wenig persönlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht ganz. Für meinen Reisegrund war es dennoch akzeptabel.
P(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
abgelebt, unordentlich und nicht Sauber
Nicht zu Empfehlen. Ganzes Hotel sehr abgelebt, unordentlich und nicht Sauber, bedarf einer kompletten Grundreinigung. Preis/Leistung absolut nicht gegeben, in keiner Hinsicht. Einzig Positiv: Zimmergrösse und Nähe zum Strand. Schlafraum i.O. Check-In sehr knapp und unfreundlich, keine Info über das „Food Market“ Konzept, was wir bis zur Abreise nicht verstanden haben. Trinkgläser im Hotelzimmer sehr verschmutzt, Schlieren und „andere Rückstände“ von vorhergehenden Gästen. Kosmetikspiegel sehr schmutzig mit Make…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
VORTÄUSCHEN FALSCHER TATSACHEN- definitiv keine Empfehlung
Mehr Schein als Sein. Wir hatten das Hotel nur unter bestimmten Ausstattungskriterien ausgewählt, dazu gehörten das Spa mit Saunalandschaft und Schwimmbad und Whirlpool, sowie Fitnessstudio. Beim Check in erhielten wir die Info das Spa und die Sauna sind geschlossen. Wir könnten jedoch im Partnerhotel die Einrichtungen nutzen. Dieses lag fußläufig in einer anderen Straße. Da das Spa dort von 2 Hotels genutzt wurde, entsprechend stark besucht, es gab nicht mal Spinde in ausreichender Form, und das, wo wir ja nicht…