Edwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus Freundliches und hilfreiches Personal Gutes Frühstück und saubere Zimmer Das einzige Mango…leider …. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Blickrichtung Meer Leider stand unter unserem Balkon eine Imbiss Bude Der unangenehme Geruch von Pommes Fett und Grill Geruch war sehr stark und machte den Aufenthalt auf dem Balkon nicht gerade erholend Der Geruch legte sich auch ins Zimmer SCHADE ☹️ Mit freundlichen Grüßen EDWIN BURKARD
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit einem Schönen Saunabereich. Unser Zimmer war im Dritten Stock ,sehr Schön ,sauber und Moder. Das Frühstück war sehr gut ,es fehlte an nichts, auch das Personal immer sehr feundlich. Wir kommen wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Zimmer, tolles Frühstück.
Schöner Kurzurlaub in Binz. Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Der Innenpool war ausreichend groß.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie kommen wieder
Das Hotel ist ideal zu Fussgängerzone, Bahnhof und Strand, direkt in der Innenstadt gelegen. Es hat ein interessantes Konzept zu bieten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel bietet einen erhöhten Standard. Die öffentlichen Räume waren gepflegt und boten ein interessantes Ambiente. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig und gepflegt. Anlass zur Kritik gaben die vorhandenen Parkplätze in der Tiefgarage. Wenn man mit einem größeren Fahrzeug anreist (eine behinderte Person als Mitreisender) sind die ausgezeichneten Parkflächen unzureichend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein prima Aufenthalt
Wir wurden von allem Personal von Anreise bis Abreise bestens behandelt. Tolles Wetter (der März ist üblicherweise kühl, kein Regen, wenige Wolken, viel Sonne) wurde vom Hause für unseren Aufenthalt arrangiert - dazu war die WetterApp nicht in der Lage. Das Zimmer war ruhig. Wir konnten gut schlafen. Die Handwerker nebenan haben leise gearbeitet. Ein nächlicher Stromausfall war kein Problem. Wir haben eh geschlafen und morgens war es hell und das Problemchen wurde sofort behoben. Das Frühstück war lecker.…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Auszeit
Sehr schön ausgestattete Zimmer, tolles Ambiente im ganzen Hotel, leckeres reichhaltiges Frühstück, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück und am Empfang, aber auch das Reinigungspersonal war sehr bescheiden freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Lage und gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage.Zimmer war schön,groß und sauber.Betten super bequem.Wir hatten ein Komfort-Familienzimmer und mussten quer durchs Hotel in den Wellnessbereich,das war nicht so toll.Abendessen war ca.100m vom Hotel entfernt in einem Restaurant,aber auch sehr gut.Frühstücksbuffet war gut,es gab alles,was man sich wünschen kann.Zumindest,wenn Mal alles isst😉Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken,2 Saunen und Dampfbad war gut.Ich hätte mir nur Handtücher dort gewünscht.Die müsste man immer aus dem…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr netter und persönlicher Umgang
Wir haben uns jederzeit in der Hotelumgebung sehr wohl gefühlt. Das Ambiente hat einen tollen Eindruck gemacht. Auch ist auf unsere Wünsche stets eingegangen worden, bis dahin dass insbesondere das Personal beim Frühstück schon vorher gewusst hat, was wir uns wünschen werden - das ist Service!!! Einziger Wermutstropfen sind die über den Urlaub bereits komplett ausgebuchten Masseurinnen gewesen. Insgesamt also herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Okay
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Für ein Hotel das sich klimaneutral nennt, wird sehr stark geheizt und ist nicht individuell pro Zimmer steuerbar (uns war es deutlich zu warm). Der Frühstücksraum sieht modern aus, leider war in fast allen Ecken und auf vielen Bänken unter den großen Fenstern Vogelmist, der nicht entfernt wurde (sieht man nur auf den zweiten Blick). Die Wellnessanlage ist schon etwas heruntergekommen. Leider funktioniert das Buchungssystem nicht richtig, sodass es bei…