Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Ganz gut
Das Frühstück war prima, Räucherlachs, Eierspeisen, Pancakes - alles da. Kaffeespezialitäten aus dem Automaten nicht so toll. Filterkaffee gut. Bedienung ausgezeichnet! Flink, nett, sehr freundlich und hilfsbereit! Der Wagenmeister bei der Ankunft ist unterirdisch. Frech und unhöflich, so etwas geht gar nicht zu den Gästen. Lieber woanders parken! Nicht so schön waren die Bauarbeiten während des Aufenthaltes. Selbst am Samstag über Mittag wurde gehämmert. Wellnessbereich und Pool sehr schön und sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima! Gerne wieder!
Sauberes und komfortables Zimmer! Leckeres und reichhaltiges Frühstück! Nettes Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ;-)
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr erwartet für 4 🌟
Wäre ich beim buchen auf der Homepage vom Hotel darauf hingewiesen worden das Bauarbeiten stattfinden hätte ich es nicht gebucht. Auch null entgegenkommen vom Hotel. Uns sieht man dort nicht wieder.

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Liegt schön in Strandnaehe, Mit Pool, Sauna, Wellnessbereich, gut für Kinder. Super Frühstücksbuffet. 2 Restaurants. Abends Livemusik. Gut Ausgestattet Zimmer
Josefina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Kirzurlaun
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet war großzügig und liebevoll angerichtet, für jeden war das richtige dabei. Der Wellnesbereich war gut, wir fanden allerdings die Raumtemperatur etwas kühl. Zudem waren wir in den Ferien dort und die vorgegebenen Zeiten in dem die Kinder/Jugendlichen diesen Bereich nutzen können etwas ungünstig gelegt. Außerdem war uns vor der Buchung nicht ersichtlich, dass es zeitliche Einschränkungen gibt. Dennoch hatten wir einen Angenehmen Aufenthalt und…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
großartige Auszeit in angenehmen Ambiente
Das ideal im Zentrum gelegene Hotel Meersin bot gut ausgestattete Zimmer mit umfangreichen Zusatzleistungen. Wir haben sowohl den Spa-Bereich als auch die vielfältigen Fitnessgeräte im Sportbereich genutzt. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, die wir als Gäste in Anspruch genommen haben.
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Binz
Sehr angenehmes Haus, etwas Probleme mit dem Fahrstuhl, deshalb etwas unschöne Situation im Eingang zum Wellnessbereich da Tiefgarage, Anlieferung usw. Im gleichen Bereich sind. Personal super nett
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Tolles Hotel mit superfreundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Zimmer sind super, Frühstück reichhaltig und lecker. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle guten Geister für den tollen Urlaub!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut und zentral gelegen. Sehr gut finde ich das man gleich in der Tiefgarage parken kann. Im Wellnessbereich findet man gut Platz und ich nutze ihn sehr gern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Auch finde ich sehr schön dass man einige zusätzliche Vergünstigungen bekommt wie zum Beispiel jeden Tag eine Flasche Wasser, Kaffee und Kuchen oder Nachlass in einigen Restaurants. Für mich ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Pool gebucht, der „kurzfristig „ wegen technischem Defekt geschlossen war. Auf Nachfrage seit wann konkret der Ausfall stattfand, wurde ausweichend geantwortet. Wenn wir das bei Buchung gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nicht ausgewählt. Alternativ wurde Partnerhotel 50 Meter in Nebenstraße angeboten. Man hätte mit Bademantel und Badeschlappen über die Straße gehen müssen. Das ist keine Alternative.