Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schönes Hotel,schöne Ausstattung der Zimmer,sehr gemütlich und sehr sauber,Frühstücksangebot ausreichend und lecker,Bedienung sowie bei der Rezeption, nett und freundlich und bemüht Extrawünsche zu erfüllen. Spa super.kommen gerne wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophale Rezeptionsbesetzung, modernes Hotel
Katastrophale Empfangsbesetzung, welches einen bleibenden Eindruck bei Check in und Check out hinterlassen hat. Ansonsten modernes Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens
Leider waren wir erkältet und konnten somit die Wellnessangebote nicht wahrnehmen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Wochenende
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ausreichend, sehr lecker. Werden das Hotel weiter empfehlen, auch gerne nochmal reinschauen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein großartiger Aufenthalt
Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr opulent. Es wurden leere Platten sofort wieder aufgefüllt. Die beiden Servierkräfte waren überaus freundlich und haben sofort das schmutzige Geschirr abgeräumt. Auch der Wellnessbereich war gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und ja, vier Sterne sind verdient!
Dorothea Retschlag(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption als auch Page, Roomservice, Frühstückspersonal. Frühstücksbuffet war sehr schön und lecker, Hotelzimmer gemütlich und sauber. Tolle Lage. Rundum ein schöner Kurzurlaub!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich ist wirklich schön uns sehr sauber. Rundum sehr gut.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aufenthalt
Für ein 4 Sterne superior Hotel hätte ich mir ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet gewünscht. Die Sauberkeit, vor allem im Spa-Bereich liess zu wünschen übrig. Das Personal wirkte gestresst.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren schon oft in Binz, aber zum 1. Mal in diesem Hotel. Gute Lage, moderne gemütliche Ausstattung und tolles Frühstück! Den Pool und die Sauna haben wir auch genutzt, war ok.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit super Personal
Ein super schönes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal einfach nur Klasse. Wellness Bereich richtig schön und gemütlich.