Georg(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Insgesamt Überzeugend!
Wie immer im Wesentlichen Alles schön, aber kleine Dinge, die verbesserungsbedürftig sind - komplett defekte wandmontierte Kofferablagevorrichtung im Zimmer; partielle und unansehnliche Ansammlung von Schmutz im Restaurant-WC (Waschbecken); Zeitweise leichtes Chaos beim Frühstück, da der Kaffeeautomat am zweiten Tag defekt war. Aber ansonsten alles OK; das Frühstücksbuffet - auch wie immer - überdurchschnittlich und das Frühstückspersonal freundlich.
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Highlight in Binz
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Gastronomie und sehr nettes Ambiente. Für eine Auszeit sehr gut geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Service hat seinen Preis
Das Hotel ist gepflegt und das Personal stets freundlich. Wir hatten die Halbpension gebucht und auch das Abendessen war gut. Zu einem sehr gut hat es aber nicht gereicht. Dem Essen fehlte des öfteren Würze. Für meine Begriffe muss das Essen vor verlassen der Küche fertig sein und nicht durch den Gast gewürzt werden. Auch wurde mitunter etwas hektisch serviert. Quasi täglich kam der Gruß aus der Küche zeitgleich mit dem ersten Gang. Das ist natürlich eine Kleinigkeit. Da allerdings der Preis auch sehr…

Dane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehm, mit Verbesserungsvorschlägen
Grundsätzlich sind wir zufrieden gewesen. Personal freundlich, Zimmer sauber und Ausstattung im Wellnessbereich und dem Fitnessstudio sehr gut. Auch die Lage war super. Ebenso gab es Vergünstigungen bei Lokalitäten. Das Frühstück war auch sehr lecker, wenn auch von der Auswahl her nicht in der Top-Liga. Da hatte ich schon andere Hotels mit etwas mehr Auswahl. Das aber nur als "meckern auf hohem Niveau". Was mir leider negativ aufgefallen ist: Für den Wellnessbereich gab es keine "Schlappen für die Füße". Das ist…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schon zum 5. Mal da
Uns gefällt das Gesamtpaket vom Industriedesign des Hotels, über die Einrichtung und Größe der Zimmer inkl. Balkon und dem Frühstücksbuffet.
Melissa Meyer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames Feiertagswochenende!
Schönes Hotel mit hervorragender Lage! Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist lecker und entsprechend präsentiert. Manche Frühstücksspeisen waren nicht von morgens 07:30 Uhr an verfügbar, sondern wurden mit einer Stunde Verspätung ans Buffet gestellt. Auch dürfte beim Frühstück gerne einmal mehr nach Heißgetränken gefragt werden. Das Abendrestaurant "Dolden Mädl" hat einen tollen Service und gutes Essen - sehr empfehlenswert! Für ein SPA Wochenende würde ich das Hotel momentan eher nicht empfehlen.…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles familienfreundliches Hotel, das alles kann!
Tolles, modernes Hotel mit super Service. Sehr kinderfreundlich. Schwimmbad und Sauna für groß und klein vorhanden. Besonders schön, praktisch und lecker fanden wir den dazugehörigen Food Market! Sehr gutes Essen! Tolle Kuchen. Fantastisches Frühstück sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht wie erwartet
Unerträglicher Geruch im zimmer von dem Burgerwagen. Die Dusche lief kaum ab. Das Servicepersonal in der Gastronomie wirkte teils unerfahren und überfordert.
Eveline(66-70)Deutschland
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und kommen gerne wieder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel im Zentrum von Binz,Frühstück in Ordnung gab sogar frisch zubereitete Eierspeisen.Wellnessbereich sehr schön aber außer uns von keinem genutzt.