Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub mit Enkel
Sehr schöner Aufenthalt ,gutes Frühstück - ein 2. Kaffeeautomat wäre schön vermisst habe ich Tomatensaft! Sehr freundliche Bedienung und guter Zimmerservice ! Kommen wieder!
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Problemen
Es ist an und für sich ein gutes Hotel, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, Ausstattung etc. gut, Frühstück gut, allerdings in den Sommeermonaten nicht zu empfehlen, da keine Klimaanlage. Wir hatten anfangs Sept.an zwei Tagen vormittags schon 28 gr im Zimmer. Was schlecht ist, sind gewisse Leistungen.Aufgrund des Bahnstreikes reisen wir einen Tag vorher an, nach kleiner Diskussion( man hat kein freies Zimmer) bekamen wir ein Zimmer, welches wir dann am Folgetag wieder räumen musssen,. Kein Problem. Das…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub
Es war erneut ein sehr schöner, erholsamer und für uns sehr aktiver Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr günstig für Aktivitäten aller Art.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Familiensuite mit ansprechender Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Der Frühstücksbereich ist sehr stylisch und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Besonders schön war es, im Wintergarten zu frühstücken. Die Auswahl zum Frühstück war gut, hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war sehr angenehm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Manon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön war’s!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad sind sind sehr geräumig und gut eingerichtet, Das Bett mit der Kissenauswahl ist super. Wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Seite Richtung Strand, die Zimmer zur anderen Seite liegen an einer recht stark befahrenen Straße und einem EDEKA. Diese Zimmer sind aber auch günstiger und erfüllen vollkommen ihren Zweck. Der Pool ist schön, hat aber einige Schönheitsmacken, abgeplatzte Farbe und durchgelegene Auflagen trüben das Bild. Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Ein tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Wir werden wiederkommen! Es ist das erste Hotel, dass ich kennengelernt habe, in dem Hunde erlaubt sind. Wer allergisch ist, oder einfach kein Zimmer möchte, in dem vorher ein Hund war, einfach bei der Buchung angeben. Auch ist es möglich, auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Dafür gibt es eine Flasche Wasser/Tag gratis.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Empfang war freundlich die Mitarbeiter bemüht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war sauber und ordentlich, nur die Toilette war nicht richtig sauber. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein, denn beim rasieren konnte man nicht alle Feinheiten erkennen. Das Frühstück war ok.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub in Binz, zentrumnahes Hotel
Wir hatten ein Appartement im älteren Teil des Hotels,die Zimmerausstattung war aber sehr modern und man fühlte sich sehr wohl. Das Doppelzimmer war sehr groß, immer sauber, hatte einen Kühlschrank, einen Balkon und man konnte sich für einen kleinen Obolus eine Kaffeemaschine und Wasserkocher leihen. Hervorzuheben ist das gesamte Personal (Housekeeping, Rezeption, Frühstückspersonal), was zu jeder Zeit super freundlich und aufmerksam war. Was uns nicht so gut gefallen hat, war lediglich dass der Pool zu unserer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Liebes Team, es ist ein schönes Hotel, mit toller Lage und einem wunderschön modernen Design. Ich habe den Aufenthalt genossen und finde auch den Fokus auf Nachhaltigkeit toll. Dabei könnte man darüber nachdenken, bei allein Reisenden nur ein Bettwäsche-Set zu beziehen und nur ein Handtuch-Set anzubieten. Die Green Option habe ich so noch nie gesehen und war positiv überrascht, auch vom Tablett, da haben mir nur die Speisekarten der Restaurants gefehlt, oder ich habe sie nicht gefunden. Ein paar Kritikpunkte habe…
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams,ob in der Rezeption, im Frühstücksraum oder bei Zimmerreinigung. Das Lächeln und die gute Laune des Frühstückteams wirkt ansteckend. Das Frühstückangebot ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist geräumig, bietet genügend Ablageflächen und eine gemütliche Sitzecke.