Brit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Eher eine heruntergekommene Pension als ein Hotel!
Das Meesenburg macht insgesamt einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck. Im Gegensatz zur stark geschönten Beschreibung auf der Website des Meesenburg ("Die Gästezimmer sind modern und komfortabel ausgestattet ..."), sind die Zimmer überwiegend klein, die Einrichtung ist sehr spartanisch, alt und stark abgenutzt. Bei den Einzelzimmern mit Dusche steht die Duschkabine z. T. mitten im Raum, was sehr gewöhnungsbedürftig ist! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mein Zimmer roch außerdem stark nach Zigarrenrauch!…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Liebloses Projekt, nicht sauber und unstrukturiert
Tip: Reservierungsbestätigung unbedingt geben lassen. Reservierungsbestätigung und niedrigen Anspruch mitnehmen. Trotz Bestätigung wusste niemand etwas von meiner Reservierung und ich wurde behandelt als sei das mein Fehler. Lampen und Putz hingen von der Wand, das Klo stank. Allgemein ein liebloses Projekt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zentrales Stadthotel mit wenig Komfort
Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Außerdem erreicht man abends in wenigen Minuten ein Kneipenviertel. Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant wirkt eher dunkel und nicht einladend. Der Gang zu den Zimmern erinnert an einen Hinterausgang. Unser Zimmer war sehr, sehr klein. Es hat gerade ein Doppelbett hereingepasst. Das Waschbecken befand sich im Zimmer und nicht im Bad - unpraktisch! Außerdem ein sehr kleines Bad, mit Dusche und…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Überraschung in Würzburg
Das Hotel wirkte von aussen zunächst etwas heruntergekommen, entpuppte sich aber als total positive Überraschung. Sehr nette und sehr hilfsbereite Wirtin, einfache aber neu hergerichtete Zimmer , sauber und funktionell. Sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service, angenehmes Publikum ( wie wir viele Radfahrer), Garage für die Räder, ruhige, zentrale Lage,nah am Main Radweg und nah zu Bahnhof und Zentrum Weiter zu empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Überraschung
Von Außen wirkt das Hotel alt und etwas heruntergekommen. Der freundliche Empfang , die sauberen,allerdings einfachen Zimmer und das hervorragende Frühstück konnten uns aber sehr positiv überraschen. Die Hotelinhaberin war sehr hilfsbereit und hat sehr gute gastronomische Empfehlungen gegeben.Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Als Radwanderer konnten unsere Fahrräder gut und sicher in der Garage untergebracht werden. Weiterempfehlungsrate 100%