Stephi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vielen Dank liebes Team Inselglück
Kleines familiäres Hotel mit einer tollen Küche! Das Frühstück bietet für jeden etwas. Der Spabereich bietet verschiedene Saunen.
Reiner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Modernes ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Lage auf der Insel. Bis auf die Anordnung der Toilette alles bestens. Sehr viel Ablagemöglichkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück. Gutes Essen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für schöne, lockere Urlaubstage
Sehr schönes, modernes Hotel mit eifallsreicher Ausstattung, freundlichem Personal und guter Küche. Für einen Wanderurlaub auf der Insel ein idealer Aufenthaltsort.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil man jeder Insel braucht.
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Frühstück und Essen. Netter Empfang. Schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr schön. Wir waren rundum zufreiden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Glück im und mit dem Inselglück
Neues, modernes Hotel in optimaler Insellage gelegen. Für unsere Weinwanderung ideal, da gut zu Fuß erreichbar und von dort alles gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist.
Werner & Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert, aber nicht ungetrübtes INSELGLÜCK
Das 3 Sterne Hotel „MEIN INSELGLÜCK“ präsentiert sich als empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommenden Personal.. Die Architektur des mehrfach als „modern, stylisch“ beschriebenen Hotels ist auf der eher bodenständigen Insel Reichenau nicht unumstritten. Auch ich bin mir nicht sicher, ob das Hotel „Mein Inselglück“ und die daneben gebauten Gebäude tatsächlich eine architektonisch gelungene Auffrischung für die Insel Reichenau sind. Leider kann aber auch die…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit vom Alltag !
Super netter Empfang . Während des gesamten Aufenthaltes aufmerksame und liebevolle Betreung durch die Gastgeber , danke
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
6 Sterne wenn ich könnte...
Super schönes Hotel mitten auf dem Bodensee mit äußerst freundlichem Personal, tollem Komfort und einem sehr entspannenden Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Glück ist eine Insel namens Reichenau.
charmantes Hotel mit familiärer Atmosphäre, modern ausgestattete, großzügige Zimmer (nutzbar für 4 Personen, durch Penthousebereich) bedingt dadurch, dass keine Wand zwischen Schlafbereich und sanitären Anlagen vorhanden ist; Balkon mit Seeblick; kleine Wasserfläche mit Sonnenliege vor den Zimmern in der ersten Etage; wir haben uns sehr wohl gefühlt und das kommt selten vor
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Wir waren für 2 Nächte im Inselglück. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, der große Balkon, die Aussicht, alles super. Dann das tolle Frühstücksbuffet, lobenswert das original Bircher Müsli....total lecker. Im ganzen Haus strahlt eine Ruhe aus.