Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Wir waren über Silvester dort, und haben auch das Silvesterbuffet gegessen. Der Restaurant-Teil ist renoviert, das Hotel-Nebengebäude ziemlich neu. Alles sehr gepflegt und zum Wohlfühlen, man bemüht sich, und das mit Erfolg. Das Haus ist etwas abgelegen, viel Natur drumrum, aber die Busanbindung ins nahe Oldenburg/ Zentrum ist ganz gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geheimtipp
Geheimtipp Das Hotel ist neu und modern ausgestattet, liegt sehr schön mit mehreren Gebäuden in der Natur. Die Zimmer sind hygienisch ohne Teppichboden. Bei einer Spätanreise bekommt man einen Code genannt, mi dem man den Zimmerschlüssel aus einem Fach holt.
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Landhotel
Mitten auf dem ruhigem Land zwischen Oldenburg und Bremen liegt das Landhotel. Von der Straße aus ist es kaum einzusehen, das relativ neu erbaute Hotel liegt versteckt auf dem Hintergrundstück des Restaurants. Ein sehr schönes Haus mit 16 schönen Zimmern. Im alten Gebäude befinden sich die Ferienwohnungen. Alles ist penibel sauber, wir hatten im Rahmen einer Hochzeit die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Sommer ist der Biergarten sicher ein Magnet, die Lage ist für eine Seminarhotel aufgrund der Ausstattung…

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit gesamter Hochzeitsgesellschaft sehr zufrieden!
Wir waren als Hochzeitspaar mit unserer Gesellschaft vom 6.9. auf den 7.9.2014 im Hotel und Dorfkrug Meiners. Es war eine traumhafte Hochzeit und wir schwärmen noch immer von den tollen Räumlichkeiten, der Deko, dem hochwertigen Essen und dem super aufmerksamen Personal! Danke für alles, wir kommen immer wieder gerne!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes kleines, modernes Hotel
Schönes kleines, modernes Hotel mit gutem Restaurant als Basis, um das Oldenburger Land zu erkunden. Nettes, flexibles und sehr hilfsbereites Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Preis-/Leist
Ein sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut!
Helli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Meiners wir kommen sehr gerne wieder!
Angereist zu einer Hochzeit, haben wir 3 Zimmer gebucht - 1 Suite, 1 DZ, 1 EZ. Wir waren positiv überrascht über die Größe aller Zimmer, der dazugehörigen Bäder und die sehr moderne stylische und gleichzeitig äußerst bequeme Inneneinrichtung. Hätten wir auf dem Land eher weniger vermutet. Jedes Zimmer verfügt über eine Außenterrasse, die Suite über 2. Alle Bereiche waren allergikerfreundlich und jedes Zimmer verfügt über ein Insektenrollo : ))) Wunderbar ist zudem, dass das Hotel in Entfernung zum Haupthaus mit…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gern
Bin immer wieder gern zu Gast in diesem Haus. Gute Anbindung an die BAB trotz sehr ruhiger, einsamer Lage inmitter der Natur!
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Meiners - immer wieder gern zu Gast
Ich war bereits das 2. mal im Hotel Meiners und würde dies jedem Geschäftsreisenden empfehlen, der geschäftlich in Oldenburg und Umgebung zu tun hat. Tolles Essen im Restaurant, tolles Frühstück, sehr ruhige Lage und sehr gut ausgestattet. Von mir wiedermal 6 Sterne
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golf in Hude, tolle Alternative
Wir suchten eine Unterkunft in der Nähe von Hude, da wir dort Golf spielen waren. Das Hotel und speziell das Restaurant ist wirklich klasse... Wir fahren jetzt wieder eine Woche hin!!