Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder
Bin immer wieder gern zu Gast, sehr gutes Restaurant / Frühstück, Autobahnnähe 7 min. Alles in allem ein hoher Wohlfühlfaktor!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Juwel im Oldenburger Land
Sehr gerne wieder...Super toll wäre noch eine Mini-Bar auf dem Zimmer. Positiv finden wir die räumliche Trennung des Hotels und des Saalbetriebs. Bedingt durch Fliesenbelag in den Zimmern gibt es schon mal bei "Verwendung von High-Heels" eine gewisse Lärmbelästigung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Landschaftlich schön gelegen
Mitten im Grünen gelegen, Zimmer im Neubau funktional und freundlich. Die Karte im Restaurant war stark eingeschränkt wegen Restaurierung oder Renovierung des Restaurants, es wurde im (sehr schönen) Frühstücksraum gegessen. Zum Wandern oder Radfahren bestimmt sehr gut geeignet, für mich war die Bewertung und Nähe zu Bremen ursächlich für die Buchung, würde jederzeit wieder hinfahren.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nur zu empfehlen!
Gemütliche und sehr schöne geräumige Zimmer
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Haus ist eine einzige Einladung
Wegen eines Kongresses gab es in Oldenburg kein Hotelzimmer mehr. Im Hotel Meiners bekamen wir das letzte der 16 Buchbaren. Vom Empfang bis zur Abreise ein wohltuender Aufenthalt. Schöne, helle und saubere Zimmer. Tolles, großes Bad im neuerbauten Gästehaus. Ein leckeres Abendessen aus einem gelungenen Angebot, von einer freundlichsten Bedienung serviert. Nach geruhsamer Nacht in sehr guten Betten, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wurde rechtzeitig nachgelegt. In aller Ruhe genossen wir das…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gut mit Abzügen in der "B-Note"
Das Gästehaus des Hotels ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Bis auf ein paar kleine Risse in Decken-Wandanschlussbereich, gibt es hier absolut NICHTS zu bemängeln. Da das Gästehaus sehr neu ist, kann dies beim "setzen" des Gebäudes schon mal vorkommen und ist auch nicht tragisch. Allerdings ist das Gebäude sehr hellhörig. Wenn das Zimmer neben einem belegt ist, kann man ab und zu schon meinen, man duscht mit dem Nachbarn mit. Besonders wenn die Nachbarin eine halbe Stunde mit hohen Schuhen auf und ab…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbares Hotel in einer ländlichen Gegend
Es gibt wenig zu beanstanden. In den Zimmern und im Flur im Nebengebäude sollte man noch den Boden mit Teppich auslegen. Durch laufende Gäste sehr hellhörig. Weiterhin könnte in den Zimmern noch ein zweiter Sessel und ein kleiner runder Tisch aufgestellt werden. Im Bad ist die Abstellfläche sehr knapp gehalten. Ansonsten, eine sehr gute, ruhige Lage in einer ländlichen Gegend wo man entspannen und relaxen kann. Nachts war der Parkplatz durch eine Veranstaltung sehr gut ausgenutzt, aber man hat bei der Abreise…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
freundliches Personal, sehr moderne neue Zimmer, gute Gastronomie und Ruhe, einfach schön! Auf jeden Fall werde ich wiederkommen, saisonale Buffetts laden zum Schlemmen ein, sehr lecker!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fast wie nach Hause kommen!
Ein sehr schönes und gepflegtest Hotel mit sehr lieben und sehr kompetenten Personal. Ist fast wie nach Hause kommen. Es ist gleichermassen für Famliene geeigenet,aber auch für die Dienstreise um sich Abend zu entspannen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Extra Stern für sehr guten und herzlichen Service!
Für mich als Dienstreisende ist eine familiäre und freundliche Atmosphäre sehr wichtig. Dieses habe ich hier in einem fachlich kompetenten und dienstleistungsbereiten Hotel erfahren. Hervorragende Küche zu anständigen Preisen. Werde gerne wieder anreisen!