Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage in der Mitte des Ortes
Zimmer sind ordentlich, jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Das Frühstück hingegen ist keine Wünsche offen. Das Personal ist super zuvorkommend.
Birgit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente. Ausnehmend freundliches Personal, Zimmer schön, ideal für Jakobspilger, liegt sehr zentral
Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Bevotr ich das Hotel definitiv buchte, habe ich es mir bei einem Tagesausflug schon einmal angesehen , und es machte durchweg einen sehr positiven und gepflegten Eindruck auf mich. Also: Buchung!
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nah beim Strand
Hotel liegt nah am Bahnhof, mehrere Lokale und der Strand sind zu Fuß bequem erreichbar. Pool ist vorhanden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Lage
Schöne Lage in Strandnähe, alles bequem zu Fuß zu erreichen, lange Strände in unmittelbarer Umgebung, viele Restaurants
Patricia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jakobsweg Luxus
Sehr schönes Hotel. Richtiger Luxus am Jakobsweg mit Pool und hervorragenden Frühstück! Sehr elegante Zimmer und nettes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Meira gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, nur ein paar Meter vom Strand weg. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum wandern dort .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel seit langem
Einfach nur Super. Nettes Personal-zentraler geht es nicht-Super Zimmer. Man ist in einer Stunde in Porto. Diese Stadt muss man unbedingt gesehen haben.
Zinaida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel in einer kleinen Provinz
Sehr schönes altes Gebäude welches sein Charme versprüht. Zentral gelegen, 5 min vom Strand. Sauberes Zimmer und ein zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war lecker, jedoch wenig Auswahl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Innenstadthotel total nahe am Strand
Ordentliches Innenstadthotel in einem schönen, altern Steinhaus, sehr nah am Strand, gut zu erreichen auch von der Bahn. Kleine Zimmer, sauber relativ modern gestaltet.