Helen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Tradition
Wir wollten nicht das beste Zimmer, daher wählten wir ein günstiges Angebot. Doch war der Zimmerkomfort nicht zu vergleichen mit dem Rest des Hotels, welcher ein gediegener und sehr gepflegter Eindruck machte. Das Zimmer kann als B bescheiden und einfach bezeichnet werden.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Feines und gemütliches Hotel in Familienhand
Ein von der Fam. Meissner in 5. oder 6. Generation geführtes, familiäres Hotel. Tolle Lage im schönen Guarda, mit Terrasse und Garten. Exzellentes 4-Gang-Menu jeden Abend, gutes Zmorge-Buffett, flexibles Personal. Persönliche Betreuung.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Das Hotel Meisser im Unter- Engadinerdorf "GUARDA" ENTDECKTEN WIR IM SOMMER 2011 BEI DER WANDERUNG VON SENT NACH LAVIN. Wir machten Rast im Hotelgarten und wurden sehr freundlich bedient. Wir bedienten uns an der Reception mit Prospekten vom Haus und kehrten nun im Winter wieder zurück. Wir sind begeistert in jeder Beziehung, das Haus hat Seele, mit viel Engagement und Wärme wird das Hotel geführt, man fühlt sich sehr wohl, man ist zu Hause! Das Personal ist freundlich und kompetent und ist intern geschult,…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön Wohnen im Schellenurslidorf
Durchaus ein Hotel zum Wohlfühlen,Für Naturliebhaber,die ohne Fernseher Urlaub machen können.Wandern kann man sofort von der Haustüre aus.Wunderbare Ruhe.Sehr angenehm der Kaminraum um ei n Gläschen Wein zu trinken .Kleine Bibliothek vorhanden. Sehr freundlicher Service.Die Hotelbesitzer geben gerne Tips für Ausflüge Wanderungen ect. Das Essen sehr lecker zubereitet.Ich denke, wir fahren da noch mal hin.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel im schönsten Engadinerdorf
Gutes preis/leistungsverhaeltnis. Super Terrasse mit Traumaussicht auf die Unterengadiner Dolomiten in Richtung Scuol. Empfehlenswertes hotel im schoensten engadinerdorf in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Erica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges, wunderschönes Hotel,gutes Essen..
Erholung pur, Ruhe, wunderschöne Umgebung, keine Wellnessmöglichkeit im Hotel selber, Vermittlung von sehr guter Massage im Ort, Pluspunkt kein TV im Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen allgmein.
Norbert Liesenfeld(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Oase der Ruhe
Das seit über 120 Jahren im Besitz der Familie Meisser sich befindende, 1645 gebaute und behutsam, mit viel Stil zu einem Landhaus renovierte Bauernhaus ist ein Augenschmaus. Schmuckstück ist der stets festlich gedeckte und mit Blumen geschmückte historische Speisesaal, der einen herrlichen Rahmen bildet für das Gala-Menü am Abend. Die Gästestruktur ist international: Rätoromanen, Schweizer, Deutsche, Engländer, Amerikaner.
Ena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterwandern
ein wunderbares,gediegenes hotel für menschen, die ruhe suchen. herrliche wandermöglichkeiten auch im winter. wir waren das vierte mal dort.
Dana(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei Tage Romantik
Rückversetzt in die Vergangenheit und trotzdem Komfort von heute, ein Genuss für die Seele, etwas was man immer wieder erleben könnte! Bewahrt diese wunderbare Einzigartigkeit noch für viele Generetionen!
Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung
Schönes, familiäres Hotel in herrlicher Umgebung, sehr gutes Essen, kinderfreundlich und ausgesprochen nette Besitzer und Mitarbeiter. Ein Auto zum Erkunden der Umgebung ist sicherlich von Vorteil. Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Hotel Meisser und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien dort.