Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Meisser in Guarda -mehr als ein Geheimtip !
Das mittelgrosse, sehr gepflegte, unauffällig aber wirksam geführte Hotel hat den Charakter eines Schweizer Familienhotels. Der Zustand des Hauses ist auf hohem Niveau, Gemeinschaftsräume und die Zimmer sehr ansprechend, zum Wohlfühlen. An viele Details ist gedacht, z.B. Wanderrucksack für die Freizeit. Die Küche ist qualitativ und handwerklich auf der Höhe, dabei abwechslungsreich und schmackhaft (geht auf persönliche Wünsche ein !). Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste sind angenehm und…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schneeschuhwanderwoche in Guarda
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub, landschaftlich schön gelegen, wunderschöner Ort, geeignet für Wanderungen in schöner Umgebung. Wer Rummel und hektische Betriebsamkeit braucht, ist hier fehl am Platz. Sehr nette Wirtsfamilie und Bedienung, sehr gutes Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seel baumeln lassen in wunderschöner Umgebung
Ruhe und Erholung bei gutem Essen und Wein in traumhafter Bergkulisse. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder! Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen - aber auch weil er selber freundlich ist.

Regina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach himmlisch
Wir haben eine wunderschöne Zeit in Guarda und im Hotel Meisser verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine private Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es hat nicht überall eine Handy Empfang was aber manchmal sehr gut sein kann :-)
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein schöner Land in dieser Welt.
Guarda: wohl der schönste Platz in der schönen Schweiz und das Hotel Meissner vor allem mit seinen urgemütlichen Suiten und der warmherzigen Betreuung ist ein TOP - Angebot für Naturfreunde. Sehr empfehlenswert !!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Heimat des Schellen Ursli
Ein wunderschönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Es gibt eine sehr große Vielzahl an Wandermöglichkeiten in den herrlichen Schweizer Bergen. In unmittelbarer Umgebung viele lohnende Ausflugsziele. Sehr aufmerksamer Service und eine regional abgestimmte gute Küche. Ein Besuch ist absolut lohnenswert.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schneeschuhtour
Hotel liegt an ruhigem Ort. Für unsere Schneeschuhtour der ideale Ausgangspunkt. Nichts für Leute die sich nicht selbst beschäftigen können. Liegt an der Gegend nicht am Hotel. Essen war ausgezeichnet. Zimmer schön und heimelig. Freundliches Personal. Idylisches Dorf.
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Persönlich geführtes, hübsches Hotel
Fuer Leute, die ruhige Ferien in einem wunderschönen Dorf mit einzigartigen Wandermöglichkeiten machen möchten, ist Guarda der richtige Ort. Die Lage des Hotels ist wunderschön, einige Räume (z.B. der Jugendstil Essraum) sind sehr stilvoll. Im Hotel fühlt man sich sehr gut aufgenommen und individuell betreut. Der Umgang miteinander ist unkompliziert und entspannt. Es hat einige sehr schöne Zimmer und Appartments, nette Gäste und eine gute Küche.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel für Ruhesuchende, feines Essen und persönlicher
Schönes Hotel in wohl schönstem Engadiner-Dorf. Es ist ein altes Haus und die Zimmer sind dementsprechend nicht alle sehr gross. Unser Zimmer war eher klein und unmodern, jedoch sauber und gemütlich (es war infolge später Buchung aber auch das letzte Zimmer...). Essen und Karte ist sehr gut, v.a. mit lokalen Produkten. Die Umgebung eigenet sich sehr gut zum Wandern und Natur geniessen, wer Skifahren will muss aber zuerst mit dem Auto in den Nachbarort fahren. Für Leute, die in bisschen Abstand nehmen wollen von…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bergerholung pur
super ort um auszuspannen!!! die lage und das haus sind einzigartig. besitzer und personal sind sehr freundlich. tolles speisen- und getränkeangebot. guarda und das engadin sind immer eine reise wert.