Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Oase der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr netten Atmosphär. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine sehr grosse Auswahl. Das Hotel ist im hübschen Dorf Guarda sehr ruhig und sonnig gelegen und ideal für einen sehr entspannenden Aufenthalt.
Nigin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beste Erholung
Das Hotel Meisser in Guarda besticht beim ersten Blick durch seine Architektur. Viele Plätze ausserhalb und innerhalb laden dann zum verweilen ein. Bei gutem Wetter kann man draussen auf der Terrasse oder im Garten sitzen, bei schlechtem in der Panoramaterrasse die wundervolle Aussicht ebenso geniessen oder es sich in der holzverkleideten Stube am Kaminfeuer gemütlich machen. Die Speisekarte lässt sowohl mittags als auch abends keine Wünsche offen: die besten regionalen Produkte werden hier auf traditionelle,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Saugemütliches Hotel nahe an der Natur
sei vielen jahren für uns ein gemütliches berghotel zum wandern und bergsteigen mit sehr guter küche in traumhafter lage. vor allem der speisesaal ist immer ein erlebnis, stilvoll und geschmackvoll

Emmanuel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nice and quiet place
Guarda sits on the side of a deep valley, away from any agitation. It is thus a very quiet place, and the village has a lot of remarkable ancient houses to walk by. A bit tough to reach with public transportation in the evening, but the Hotel crew generously manages a "shuttle service" to/from the train station. A very nice stay on the whole!
Armin & Regina(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familiäres, gut geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Ein wunderbares Zimmer in einem wunderbaren alten Gebäude. für uns hat alles gepasst / wir sind auch Gäste im Schalber Serfaus oder im Hotel Liebes Rotflüh in Haldensee etc. was uns aber im Hotel Meisser sehr gut gefallen hat, ist die familiäre und überschaubare Grösse bei ausgezeichnetem Service
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbar
Das beste Hotel zum Entspannen! wandern quasi aus dem Hotel in die Natur, essen auf Sterne-Niveau; waren das 2. und bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotelschatz. Ich sollte das Hotel eigentlich gar nicht so gut bewerten, damit es nicht so überrannt wird von neuen Kunden, waren diesmal nämlich in herrllicher Nebensaisonruhe einer der wenigen Gäste=Mai ist sehr zu empfehlen, wegen der tollen Natur.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr nettes und symphatisches Hotel
Der Aufenthalt wurde kurzfristig gebucht und alles hat tiptop geklappt. Wir haben ein kleines aber feines Zimmer bekommen. Genau richtig fuer unseren Kurzaufenthalt. Fernseher oder Minibar gab es keine, was aber auch nicht weiters schlimm war. Das Frühstück war sehr Gut mit einer umfangreichen Auswahl. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in unbeschreiblich schöner Lage mit perfektemund super freundlichem Service. Die Küche ist fantastisch und abwechslungreich. Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre rundum. Um Guarda gibt es inzwischen ein Netz von Winterwanderwegen.
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Trotz Kälte und Regen wunderschöne Ferien
Wir haben uns bei Familie sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Leider war das Wetter ein wenig unbeständig. Es gibt aber in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten. Langweilig wurde es uns nie.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein herrlicher Rückzugsort im Winter
Unser Winter-Aufenthalt im Hotel Meisser im schönen Dörfchen Guarda hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind das freundliche Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet & Dinner, sowie ein schön schlichtes & sauberes Zimmer mit schönem Bad & herrlichem Blick auf die umliegende Bergwelt. Wir kommen gerne wieder.