Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr kleine Zimmer, kein funktionierendes W-Lan
Sehr kleine Zimmer, kein funktionierendes W-Lan und Essen erst ab 19:30 Uhr. Aber sehr gutes Essen und schönes Vorspeisenbuffet.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage direkt an der Sella Ronda
top Lage direkt an der Sella Ronda. Einfache, zweckmäßige Zimmer. Nette Saunalandschaft. Verpflegung war gut. Wir kommen wieder!
Catherine (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersportgenuß
Die Lage am Fuße der Pisten ist top, das Hotel insgesamt angenehm Alles etwas verwinkelt da am Hang begaut, Restaurant mit Blick auf die Pisten, Zimmer ebenso Ruhige Lage Hilfsbereites Personal WLan an der Bar, Handyempfang funktioniert problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung Wir hatten zum Glück bis auf einen Tag schönes, sonniges Wetter und waren ausserhalb der Schulferien dort, d.h. wir hatte nie Wartezeiten an den Liften!

Mia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Winter nur für Skifahrer geeignet
Ein besonderer Dank an Francesco: Sehr guter Service, sehr gute Deutschkenntnisse, immer freundlich, hilfsbereit und fröhlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Drei Deutsche in Italien.....
Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Einstieg in das Skigebiet.Das Frühstück war für uns ausreichend,Brötchen sucht man allerdings vergebens.Als unschön zum Start in den Tag empfanden wir die vom Vorabend beschmutzte Tischdecke auf dem Frühstückstisch.Die Sauna ist für die Größe des Hotels viel zu klein und hat eher den Charakter eines Abstellraumes.Das Abendmenü war sehr gut . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht.Wir waren in Wolkenstein schon für weniger Geld wesentlich besser…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in einmaliger Lage
Kleines, gemütliches Hotel mit kleinem Anbau. Saubere Zimmer, allerdings nicht sehr groß, jedoch mit genügend Stauraum für Kleidung und Koffer. Wir hatten Halbpension gewählt, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Gäste verschiedener Nationalitäten. Wer Ruhe sucht, ein überdurchschnittliches Abendessen und keine Animation braucht, ist hier hundertprozentig gut aufgehoben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes 3-Sterne Hotel für Alpinskifahrer
Gut geführtes Hotel mit überwiegend italienischen Gästen, aber auch Holländer und Deutsche Urlauber. Fürs Skifahren bestens geeignet, da mit HP alles organisiert ist und die Skipisten/LIften in unmittelbarer Nähe sind. Hotel ist für 3 Sterne wirklich OK. Laminatboden in den Zimmern. Bad könnte ein bisschen sauberer sein, ist aber OK. Preis/Leistungsverhältnis wirklich Klasse: pro Person im DZ mit HP für 434,- Euro/Woche! Die Getränke konnten nicht gleich bezahlt werden, sondern erst als Gesamtrechnung am…
Edgar(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für Schifahrer, an der Piste, gutes Essen!
Nach Neuübernahme "italienischer", soll heißen größere italienische Gruppen möglich, trotzdem Stammgäste aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Dies bitte nicht als Wertung sehen. Sehr engagierte Geschäftsführung, auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Eines der wenigen Hotels, das den Aufenthalt nicht nur von Samstag bis Samstag anbietet, d.h. man kann z.B. am Freitag anreisen und am Sonntag nächster Woche abreisen, um diversen Stautagen auszuweichen. Kurvige, recht steile Straße von…
Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Lage zum Schifahren
Das Hotel ist schön und sauber. Einem 3 Sterne Hotel angemessen. Hauptsächlich waren Italiener im Hotel, aber auch einige Deutsche. Der Alterdurchschnitt war zwischen 30 und 50. Die meisten Hotels vermieten die Zimmer nur für eine Woche. Hier kann man auch nur zB 3 Tage bleichen.