Für unsere Zwecke (Sightseeing Würzburg für zwei Nächte) haben wir ein gepflegtes und trotz der größe gemütliches Hotel vorgefunden.
Zimmer nicht riesig, aber ausreichend groß.
Service und Frühstück waren klasse.
Restaurant ist Sonntags geschlossen.
Schönes neues Hotel am Stadtrand!
Parkplatz mit 12,- EUR zu teuer!
Restaurant zu nobel - preislich!
Personal freundlich!
Frühstück entspricht 4 Sterne, reichlich und gut!
Frühstücksraum um 10 Uhr überfüllt!
Sehr gutes, neues Hotel in Würzburg. Perfekt für eine Geschäftsreise.
Stilvolles Design mit schönen, ruhigen Zimmer. Gutes Gastronomieangebot, Preise im Restaurant aber schon auf Schweizer Niveau, sprich: teuer. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr schönes, neues Hotel mit modernem,geschmackvollen Ambiente.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Auch der spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Nur der Ruheraum dürfte mehr Liegen haben und kein so grelles Licht.
Mein Eindruck wurde leider nur getrübt durch einen Saunabesuch. Eine größere italienische Reisegruppe ohne Deutschkenntnisse und schlechten Englischkenntnissen nutzte die Saunen ohne Handtücher, indem man sich mit Badehose oder Badanzug blank auf das Holz setzte.
Eine minderjähriger italienischer Junge hat versucht mein Handy aus meiner Badetasche zu klauen. Hierbei habe ich ihn aber erwischt und eine Ohrfeige erteilt.
Nahe der Autobahn, Bushaltestelle zur Stadtmitte 150 m entfernt, an der Rezeption Busfahrplan bekommen, Zentrum auch per Fuß gut zu erreichen, aber etwas Kondition nötig. Hotel neu und sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Fußmarsch in die Sadt ist Entspannung im Pool mit Gegenstromanlage sehr zu empfehlen. Sauna wurde nicht genutzt.