Mein Freund und ich waren am Montag und Dienstag 24.08.-25.08.2020 im Melia Hotel in Düsseldorf mit dem Gutschein von Mydays Entspannen und Träumen. Wir haben vorher nachgefragt, ob wegen Corona der Spa-Bereich auf hat. Dieses wurde verneint. Obwohl mittlerweile in NRW Schwimmbäder und Saunen wieder auf haben... Da wir den Gutschein in Verbindung mit einem Ausflug ins Phantasialand verbinden wollten kam leider nur dieses Hotel in Frage.
Im Hotel angekommen wurden wir gleich damit begrüßt für die Tiefgarage 25€ zu…
Eine Jugendherberge ist besser organisiert und vor allem sauberer!! Der Aufenthalt war ein einziges Desaster! Auch die Reduktion des Preises macht es nicht besser. Das Management gehört ausgetauscht!
Sehr gepflegtes Hotel, Frühstück sehr sehr grosse Auswahl freundliches Personal im Restaurant. ABER leider war der Empfang beim Einchecken eher unmotiviert, und sehr kühl, und nicht was ich von einem 4 Stern Hotel erwarten könnte. Ansonsten gute Zimmergrösse und die Lage ist auch gut
Sehr schön am Hofgarten gelegenen Hotel der gehobenen Katergorie. Schöne Zimmer und Suiten, teils mit
wunderbarem Blick auf den Hofgarten aus den oberen Etagen.
Schönes modernes Hotel in absolut zentraler Lage in Düsseldorf. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar, direkt nebenan liegt ein Park, dahinter beginnt die Kö. Hotel ist recht neu und modern, Zimmer sehr gut und funktionell. Leider war an diesem Wochenende eine Messe in Düsseldorf, so dass wir 650 Euro für 2 Nächte bezahlten, was definitiv zu teuer ist.
Ich ware mit Freunden für eine Nacht in Düsseldorf und wir haben uns für das Melia entschieden. Das Hotel macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, unser Zimmer war schön und groß. Auch eine Kleinigkeit als Willkommengeschenk stand bereit. Frühstück war reichlich und frisch, wir kommen sehr gerne wieder!