Enttäuschungen trotz langjährigem Status im Hotel.
Nachdem ich jahrelang mit meinem PLATINUM-Status sehr positive Erfahrungen gesammelt habe,waren meine letzten Aufenthalte weniger erfreulich.Ich werde in einigen Monaten den Platinum for Life Status erhalten,aber offensichtlich bedeutet dies keine besondere Wertschätzung.Das Hotel lebt mehr von Gruppen,Tagungen,Events.
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und erfüllt umgehend Sonderwünsche. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und stilvoll gestaltet. In unmittelbarer Nähe ist der Hofgarten und gleich vor der Tür eine U-Bahn-Haltestelle. Und bis zum Rhein ist es auch nicht weit.
Nah der Altstadt gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen nah der Altstadt. Guter Service und eine Bar und Restaurant, die eher Durchschnitt wäre. Die Zimmer waren ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Der Preis war kein Schnäppchen, passt aber final.
Schnäppchen mit angenehmen Annehmlichkeiten im Melia Düsseldorf
Wir buchen regelmässig das Melia Düsseldorf. Durch die Ersparnis bei Buchung über die Melia App sparen wir immer gegenüber Online Portalen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Nähe zur Altstadt klasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfreuliche Ankunft mit Pralinen und ruhiger Lage
Es gab einen sehr schönen Empfang mit exquisiten Pralinen und Wasser im Kühlschrank. Auch eine Kaffeemaschine war vorhanden. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig, da direkt gegenüber dem Hofgarten und an einer Einbahnstraße mit wenig Durchgangsverkehr.
Gemütliches Frühstück und entspannte Lounge-Erfahrung
Die Lage ist top: Direkt am Düsseldorfer Hofgarten, man kann zu Fuß Richtung Rhein und Altstadt laufen. Ein Spielplatz für die Kids direkt vor der Tür. Ich hatte ein Level Zimmer gebucht, konnte dadurch die Annehmlichkeiten der Lounge nutzen. Sehr zu empfehlen für wenig Aufpreis!