Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mmm
Ein perfekter Aufenthalt! Ich habe ein Wochenende in dieser Unterkunft verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war makellos, geräumig und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Personal: freundlich, professionell und stets hilfsbereit mit Tipps für die Stadt. Auch das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen, regionalen Produkten. Die Lage ist ideal für Ausflüge zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Ich kann die Unterkunft wärmstens empfehlen und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ansprechendes Hotel, welches wir empfehlen können
Das Hotel hat im Großen und Ganzen das gehalten, was wir uns erwartet hatten. Wir buchten es im rahmen eines Familienurlaubes und im Speziellen aufgrund der relativen Nähe zum San Siro Stadion.
Ben(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt im Meliá Milano – absolut empfehlenswert!
Ich habe kürzlich ein paar Nächte im Meliá Milano verbracht und war rundum begeistert. Das Hotel überzeugt durch stilvolles Design, großzügige Zimmer und einen exzellenten Service. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot viel Komfort – besonders das bequeme Bett und die Ruhe trotz der zentralen Lage haben mich überzeugt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
San Siro wir kommen wieder!
Top Hotel in super Lage nahe der U Bahn Station Lotto! Gute Infrastruktur! Perfekt zwischen Duomo und San Siro! Sehr freundliches Personal! Schönes Gym! Geräumiges sehr sauberes Zimmer! Jederzeit gerne wieder!!! LG Gerhard
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel am Stadtrand
Sie haben unsere Anfrage nach einem kleinen Geburtstagsgruss wundervoll umgesetzt, im Zimmer waren Ballons und etwas Süsses vorbereitet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super das
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel war unmittelbar. Der Service im loungebereich war sehr gut und zuvorkommend, man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet.
Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Aufenthalt
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Komfortable Zimmer bei guter Ausstattung!
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hochhaushotel unweit vom Bahnhof zu Fuss, Stadtbesichtigung auch ohne Transport gut machbar von da aus. Zimmer minimal ausgestattet, sauber, funktional. Aussicht top. Frühstück übersichtlich, alles was es braucht, ganz ok, Personal freundlich. Für einen kurzen Städtetrip durchaus gute Wahl!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fußballreise nach Mailand
Super Lage, man kann zu Fuß ins San Siro gehen, U Bahn geht direkt zum Dom! Öffentliche Parkplätze sind in der Nähe
To(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mailand im Hotel Melia Milano
Auch hier waren wir wieder im exklusiven The Level Bereich untergebracht, was wir absolut empfehlen können. Ca. 15 Min. bis zum berühmten Dom geht es mit der Metro. Zu Fuß vom Hotel bis zur Metrostation sind es gerade einmal etwa 3 Minuten.