Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
6 von 6 Sonnen, super Hotel, wo alles stimmt!
Super Hotel!!! Schick, sauber, in einwandfreiem Zustand mit italienischen Charm mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt sowie Sightseeing-Bus-Haltestelle direkt vor der Tür :) Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet klasse. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Jederzeit wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nahe dem San-Siro-Fussballstadion
Im Rahmen einer journalstischen Tätigkeit war ich ca. zum 6.-mal in diesem Hotel untergebracht. Zum Fußball-Stadion von Inter und AC Mailand sind es nur ca. 10 Gehminuten. Auch die U-Bahn-Station ist in ca. 5 Minuten bequem zu erreichen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Die Einrichtung der Zimmer kann als "klassisch" bezeichnet werden. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zahlreichen typisch italienischen Speisen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption -…
Knut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für alle, die mehr vom Hotel erwarten
Einrichtung und Stil des Hotels gehören zur oberen Klasse. Es wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt. 2 maginale Anmerkungen hätte ich, der Balkon hatte genau in Sichthöhe eine Betonmauer und die Bedienung der LAN-gesteuerten Lichtanlage ist nicht wirklich trivial und eindeutig. Kann aber den Topeindruck des Hotels nicht trüben. Frühstück war gut das gegenüberliegenden Restaurant sollte man meiden, Essen ist gut, aber deutlich zu teuer. Es ist erstaunlich ruhig für eine Weltmetropole nach 21 Uhr in Mailand.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ausgezeichnetes Luxushotel in Top Lage
Ein tolles Hotel, in das ich jederzeit wieder fahren würde. ich kann es auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. das Essen im Restaurant war leider etwas überteuert, aber sehr ansprechend angerichtet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel nur wir in Italien üblich nur Englisch
Hotel ist wirklich zu empfehlen! Deutsch spricht man nicht, aber mit Englisch kommt man durch. Für 5 Sterne könnte das aber schon sein. Frühstücksbuffet super! Sauberkeit perfekt! Ein bisschen mehr Freundlichkeit würde allen Italienern nicht schaden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paarbewertung Juni 2012 (29 u 26)
5 Sterne Businesshotel. Sehr schick ausgestattet. Aber halt kein 5 Sterne Wellnesshotel.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein super Hotel für eine Städtereise
Wir kamen zu früh im Hotel an und konnten trotzdem 3 Stunden früher einchecken, was uns nach dem Flug sehr freute. Man ist innerhalb von drei Minuten and er Metro und kommt somit überall gut hin. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war das Highlight (auch für Veganer war alles dabei).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Hotel, Gute Verkehrsanbindung
Wir waren über SIlvester in Mailand. Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist es eher ein 4-Sterne Hotel. Bei einem 5-Sterne Hotel erwatet man einfach ausgezeichnete Sauberkeit und das gewisse Etwas. Bei uns war neben dem Fenster ein Riss in der Tapete und der elektrische Vorhang war eher Manuell zu bedienen^^. Die Klimaanlage hat Ihre arbeit wirklich mehr als getan, da einer von uns mit einer Erkältung zurück kam (Hatten diese aber auch nicht zu kalt eingestellt!). Die Minibar haben wir nicht benutzt,…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für eine Städte Reise voll ok, gerne wieder!
Soweit alles tip top!!! Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein, aber schnuckelig... Das Frühstück war auch International... Die Lobby sehr gemütlich incl. Bar Bereich... Aber der Rezeption sprechen manche sogar Deutsch, aber auf jedenfall alle Englisch... Das Hotel liegt ca. 20 min. mit der Metro vom Dom (innenstadt) erntfernt und die Metro Haltestelle (Lotto, Rote Line ) ist auch nur ca. 5 min entfernt... TIPP: Es fährt sogar eine Busline die ganze nacht und hält auch an der Haltestelle Lotto... Sonst waren…
Dani(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Tolles Hotel
Sehr elegantes und wunderschönes Hotel, tolles Ambienete, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern, nächste Metrostation 5 min. entfernt.