Cornelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außen hui, innen pfui :(
Die Eingangshalle des Hotels ist wunderschön und wirklich sehr beeindruckend. Das Zimmer hingegen, versprühte weitaus weniger Flair und schreit nach einer Renovierung!! Bis auf die Preise der Minibar (0,33l Cola für 6 €!!!!) waren die Standards eines 5-Sterne Hotels bei weitem nicht erfüllt!! Internetbenutzung: 9 € (ein Witz heutzutage) und wenn du dir einen Film auf deutsch anschauen möchtest, berechne hier mind. 14€ dafür ein... Traurig!! Für eine Rucksacktour durchaus brauchbar, aber für einen schönen…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller traditionskasten
hat 5sterne und verdient sie auch lage zur metro station lotto ist hervorragend auch flughafenbus bleibt in der nähe stehen (ca.5 minuten zu gehen)für reisende mit auto ist eine garage unmittelbar daneben
Emir(26-30)Österreich
Italienische 4 Sterne
Wir haben den Jahreswechsel 2011-2012 in diesem Hotel erlebt. Das Hotel sah beim eintreffen von außen sehr gut aus. Rund um die Rezeption und die Bar auch am höchtsten Niveau. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben, bekamen wir zwei Einzelbetten. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben, bekamen wir sofort ein Doppelzimmer im letzten Stock mit einem Blick auf die Stadt Mailand. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sogar Deutsch gesprochen und waren sehr nett. Man gab uns auch kostenlos einen W-LAN…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer noch ansprechend
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Tage gekommen, aber es versprüht immer noch Charme und Flayr eines Luxushotels. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso das gesammte Personal des Hotels. Wir waren bereits das zweite mal im Melia und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel kann man nur empfehlen.
CT8(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eher ein solides 3 Sterne Hotel!!
Wir waren am 31. Dezember für 2 Nächte im Hotel. Von aussen her und der Lobby sieht es sehr gut aus. Man geht dann auch mit einer guten Erwartung aufs Zimmer und dann das böse Erwachen! Sehr schlecht eingerichtet (trüb und fad, leblos), teilweise sehr alte Möbeln und ziemlich staubig das ganze. Sauberkeit muss auch in einem 1 Sterne Hotel passen aber das war hier voll nicht der Fall. Wir waren schon in vielen Hotels aber das hier ist sicher kein 4 Sterne Hotel...wenn überhaupt ein solides 3 Sterne Hotel!
Sebastian(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne ja, aber Abzüge in der B-Note
Das Hotel ist von außen kein Prachtobjekt, dafür ändert sich der Eindruck aber umgehend, wenn man das Hotel betritt. Die Lobby ist sehr hochwertig und edel eingerichtet. Die Sauberkeit ist 1a. Frühstück war bei uns im Zimmerpreis inklusive. Die Gästestruktur ist, wie in Mailand zu erwarten, sehr international. Bewusst wird einem das aber erst beim Frühstück.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Luxuriöses Stadthotel in günstiger Lage
Besser geht's nicht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet üppig, alle Sonderwünsche werden erfüllt. Personal sehr freundlich. 5 Sprachen, auch Deutsch. Der Regenschirm bei der Abreise wurde uns kostenlos überlassen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel für Fußball, Shopping, sightseeing
Ideales Hotel für Fußball, Shopping, sightseeing! 10 Minuten Fußweg zum Stadion. 8 U-Bahn Stationen bis Dom (Fußweg Hotel - U-Bahn 2 min.). Frühstücksbüffet ausgezeichnet! Preis / Leistung 1A!!
Alois(61-65)Österreich
Hotel Melia Milano in Mailand
Gestört hat uns, dass wir ein Zimmer in der letzen Ecke mit Dachschräge und total abgestandener Luft bekommen haben. Vor der Balkontür stand ein Abzugsschacht der ständig im Betrieb war. Aussicht null. Am Abreisetag bekamen wir kein Frühstück.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 5 sterne, Zimmer mit Reparaturstau !
sich lösende tapeten,schiebetüre des schrankes nur mit gewalt zu betätigen, Armaturen im Bad veraltet,Wasser spritzt nach allen Seiten, Bad Abfluss defekt keine 5 Sterne, sehr Reparaturbedürftig,