Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in guter Lage
Eigentlich macht das Hotel einen sehr guten Job. Es liegt nahe an der U-Bahn und dicht bei Stadion und Milano Congressi. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, das Personal wirklich bemüht, etc. Alles so, wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Bleibt nur noch eines - mein Hauptproblem welches ich mit dem Hotel Melia habe: Es ist der Preis, welcher doch relativ hoch ist - auch für ein Hotel dieser Klasse
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Titel?
Riesige Lobby, imposantes Treppenhaus ,vielleicht etwas viel Schwarz und Gold, mächtige Pfeiler, dagegen erstaunliche klein die Aufzüge (bei 4 Personen wirds schon eng). Fenster mit Blick zum Innenhof.Nun ja, Betriebshof wohl. Rieseges Doppelbett mit sehr guter (fester) Matratze. Alles sauber und gepflegt.Frühstücksraum etwas kahl und bahnhofsmäßig, aber gute und reichliche Auswahl an allem. U-Bahn in 250 m , empfehlenswertes und preiswertes Restaurant gegenüber (Hotelgastronomie zu teuer). Wir waren rundum…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Businesshotel
Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisen geeignet, es liegt nur ca. 200m von der nächsten U-Bahn Station und nur 8 Stationen von der Messe entfernt. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Preise zu Messe Zeiten schon recht hoch.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
OK, mehr aber auch nicht
Man fragt sich, wie das Hotel 5* Sterne haben kann. Die Zimmer und die Wege dorthin sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Platzangebot im Zimmer ist zu klein. Gut, es gab keine neuen Lebensformen im bad zu entdecken, was schon von Vorteil ist. Die Preise and der Bar und Mini Bar sind definitiv auf 5* Niveau. Der Rest eher wie ein gutes deutsches 4*.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Hotel Nähe Messe/Stadion/U-Bahn
Das Checkin war unkompliziert. Das Doppelzimmer sehr sauber mit tollem Bad (ohne Wanne). Da wir in den Innenhof wohnten, war es sehr ruhig. Das Hotel am Loto Fieramigliano ist sehr praktisch in der Nähe der M1 (U-Bahn)gelegen. Ins Zentrum hatte wir ca. 15 Minuten. Wir buchten ohne Frühstück, hatten jedoch abemds ein feines Clubsandwich und gute Drinks. Die Preise waren relativ hoch und man hätte in Restaurants weniger bezahlt. Der Service abends war freundlich und aufmerksam. Am Nachmittag jedoch waren wir sehr…
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, gute Anbindung ins Stadtzentrum. Frühstücksbuffet sehr üppig. Zimmer in Hof etwas laut.
Klaus & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Empfehlung für Expo-Besucher
Als Unterkunft für Expo-Besucher sehr zu empfehlen: Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (U-Bahn). Sowohl der Flughafen (Linate), das Expo-Gelände als auch die Innenstadt von Mailand sind in kürzester Zeit zu erreichen. Das mitgebuchte Frühstück war vielfältig und gut. Das Personal aufmerksam und immer sehr hilfsbereit. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, guter Service, alles super sauber, ein Top Frühstück mit sehr großer Auswahl und sogar der Kaffee ist genießbar, nettes Personal, super Verehrsanbindung, alles prima mit der Metro zu erreichen, cooles Spa
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5-Sterne Luxushotel zum 4-Sterne Preisniveau
Dieses 5 Sterne Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Milano - gute Anbindung an den Flughafen, da es in der Nähe des Hotels einen Stop des Malpensa Express Busses gibt. Bis zur City / Dom ca. 10 Minuten mit der U Bahn (zu Fuß ca. 45 Min.) Dafür genießt man im Umfeld des Hotels Ruhe und kann von dem Trubel der Stadt relaxen. Gut eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente ! Super Frühstück ! Exzellenter Service ! Tolles Preis - / Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Hotel !
Georg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel - Lage ist in der Nähe in des "MesseZentrums" - ideal für einen Besuch der Expo in Mailand - Metro Station in unmittelbarer Nähe - Fahrt ins Zentrum (Duomo) ca 10 Minuten - Gutes Frühstück - Sehr Freundliches Personal - Badezimmer könnten Kleinigkeiten ausgebessert werden - all in all tolles Hotel