Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das beste Hotel am Ort
Herrlich dekadent; Alles was das Herz begehrt. Super Tagungshotel. Perfektes Essen. Klasse Zimmer. Die Lobby ist eindrucksvoll. Nichts auszusetzen. Gerne jederzeit wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für kurze geschäftliche Aufenthalte.
Sehr gutes Hotel zumindest für kurzen Aufenthalt. Leichte Abstriche bei Auswahl und Qualität des Frühstücks, und die Minibar ist zwar gut bestückt, hat aber Preise, die über die Schmerzgrenze gehen.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pärchen Urlaub
Sehr edles Hotel. Gut ausgestattet. Freundliches Personal, sehr zentral und genau richtig für einen Städtetrip. Prunkvolle Lobby - mittig ist ein Oldtimer platziert - auch etwas ungewöhnlich passt, aber perfekt ins Bild. Restaurants in der Nähe eher weniger vorhanden, allerdings zahlreiche Eisgeschäfte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist gigantisch. Das Niveau können die Zimmer nicht halten, aber dennoch sind diese gut. Für deutsche Verhältnisse keine 5 Sterne, aber zumindest 4,5 Sterne. Wir waren sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig. Der einzige Kritikpunkt ist, das man die Fenster kaum öffnen kann.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Soweit in Ordnung
Ganz nett, jedoch keine 5* wert. Nettes Personal... Das Hotel liegt in einem nicht wirklich schönen Bereich der Stadt.
Klaus(41-45)Deutschland
Hervorragendes 5-Sterne-Haus, Frühstück klasse
Ein echtes 5-Sterne-Haus mit hervorragendem Service, freundlichem Personal und äußerst reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber es sind nur wenige Minuten mit dem Auto oder mit der U-Bahn. Zudem ist es sehr viel ruhiger als in der Innenstadt. Wir würden wieder dort wohnen.
Manuel(26-30)Österreich
Katastrophe
Die Höflichkeit lässt in diesem Hotel Definitv zu wünschen übrig. Sicher nie wieder. Haare im Badezimmer Benötigte ein Besteck im Zimmer das ich einen Apfel schneiden konnte, bekomme in einem 5* Sterne Hotel Plastikbesteck und soll dafür auch noch 5,-- bezahlen. Klimaanlage ist fürchterlich über diese Steuerung zu steuern, das wäre eine klassische Anlage oder Fernbedienung 1000x einfacher Aber sicher nie wieder. Schaut euch am besten das NH Concordia in Milan an, da war ich schon 4x, war immer…
Ulrich(46-50)Deutschland
Städtereisen Milano
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel - und würden es wieder Buchen für ein Trip nach Mailand . Innenstadt von Mailand ist schnell zu erreichen - ca. 4-5 km
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Spa-Bereich wegen Wartungsarbeiten gesperrt; Sehr schönes, großzügiges Hotel für Städtereisen in der Nähe des Messegeländes; U-Bahnstation ca. 150m entfernt; sehr freundliches und hilfsbereites Personal;
Anna (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top Hotel für nicht so viel Geld
Tolles Hotel! Vielleicht nicht ganz ein fünf Sterne Hotel aber es gab nichts zu meckern! Check in und Out haben superschnell funktioniert, die Zimmer hatten wir schon am frühen Vormittag und nicht erst um 14:00h und wir wurden sehr herzlich begrüßt! Auch sehr Zöliakie freundlich beim Frühstück ( eigenes Brot extra aufgebacken , Müsli, Muffins und Co. ) wir waren sehr zufrieden, waren 2 Studentinnen und mehr als glücklich, da es auch sehr preiswert ist. Lage sehr gut, da direkt an der Ubahn, (2min zu Fuß) ,…