Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mountainbike-Hotel mit super-Service, coole Touren
Mountain-Bike Woche mit eine Gruppe. Erlebnissreiche geführte Touren mit Klaus welcher ein Super-Tourenführer ist. Individuell an das Fahrniveau angepasst, technische Trails, Aussicht - Genuss und Adrelanin vereint. Dolomiten ist ein superschönes Gebiet zum biken. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, sehr nette Bedienung, kompetent. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen wirklich ein Hit. Die Bar ist immer ein lustiger Treffpunkt nach dem Mountain-Bike-Ride. Preis und…
Hanns - Skifreunde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Spitzen-Hotel
Ein Super Hotel für Gruppenreisen. 54 Personen zu bedienen und 1 Woche lang zu betreuen in allen Bereichen war Super OK.
Ursula(51-55)Schweiz
Die Top-Adresse für Aktiv-Urlaub
Im Hotel Melodia del Bosco haben wir uns rundum wohl gefühlt; schöne Lage, tolle Ambiance, vorzügliche Küche, sehr freundliche Bedienung und eine perfekte Bike-Infrastruktur haben unsere Bike-Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Herzlichen Dank an die Familie I.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Etwas Besonderes
Ein Platz zum Rundum-Wohlfühlen, im Winter wie im Sommer! Ästhetisch sehr ansprechend, große Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service und tolle Umgebung.
Michel(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Rennrad/Mtb Urlaub, super Dolomiti!
Das Hotel ist fast ganz renoviert, sehr schoene helle Rezeption, angenemher Restaurant, tolle Bikepakages!! sehr gutes Leistung/Preis Verhaeltniss. Wir waren als Gruppe hier 11 Rennrad- und Mtbiker und haben es sehr genossen! Super DOLOMITEN-Hotel, ein Paradies fuer Touren. Gruss an unsern Tourenguide Andrea!!! Die MTBiker haben sich gefreut mit ihm!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Bike Urlaub
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Pananoramalage. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Angebot von Frühstück und Halbpension war sehr gut
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub der Superklasse
Wir 48 und 49 Jahre waren im Februar vier Tage zum Skiurlaub. Ursprünglich haben wir ein Basiszimmer gebucht, haben uns nach der Besichtigung eines Komforrtzimmers für dieses (gegen entsprechenden Aufpreis) entschieden. Das Hotelzimmer ließ keine Wünsche offen (Fußbodenheizung im Bad, das mit Badewanne und Dusche ausgestattet ist und auch in der separaten Toilette. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und nett. Das Frühstückbuffett war reichhaltig und wie das Abendessen auch sehr lecker. Sehr komfortabel war…
Helmut(56-60)Deutschland
Feines Hotel, super Ausblick, Chef nimmt sich Zeit
Ein Hotel als Ausgangspunkt für die Sellarunde mit Skiern oder mit dem Bike. Besonders die Sellatour mit dem Bike, vom Hotelchef organisiert und von ihm und seinen Guides geführt, ist ein ganz besonderes Erlebnis.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geschmackvolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
ein sehr schönes und geschmackvolles Haus zum Wohlfühlen.Absolut empfehlenswert.Wir waren schon das 3.mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal.Zur Anbindung an das Skigebiet empfiehlt sich das eigen Auto.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Extra Bike Woche, besser geht es nicht!
Wir kommen schon wieder!!!! Ob biken oder ski fahren. Service,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter Modern,hell und freundlich,sehr gute Ausstatung,ales Tip-Top. Sehr gute Essen Iwona und Günter