Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist groß und geräumig mit separaten Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küche, sehr großer Terrasse
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zustand grenzwertig,dringend renovierungsbedürftig
Das Melusina ist kein Hotel, sondern eine Apartementanlage. Wir waren vor 27 Jahren schon einmal dort. Seitdem hat sich nicht viel verändert. Es besteht ein erheblicher Renovierungsstau, besonders im Bad. Keine Dusche, dafür uralte Badewanne mit gleichaltem Duschvorhang. Scharniere der Türen sind verrostet. Das Mobiliar ist ebenfalls uralt. Überall Farbspritzer von Renovierungsversuchen der letzten Jahre. Die Wohnungstür ist verzogen und schliesst nicht mehr richtig, nur mit erheblichem Kraftaufwand. Das scheint…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne ruhige Anlage in Superlage
Das Melusina ist ein kleinere Appartmentanlage ca. 2 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Es liegt an einem ruhigen Kreisel in etwa mittig zwischen der Cita und dem La Sandia. Die Anlage ist zwar nicht mehr die allerneuste aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. WiFi gibt es leider nicht. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel Nara.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
10 Wunderschöne Urlaubstage im ruhigen Melusina
Wir können uns über Preis/Leistung in dieser Anlage nicht beklagen!Die Küchenausstattung ist ausreichend, die Betten sind mit normalen Zudecken ausgestattet ( nicht nur " Tücher " ) die Matratzen sind O.K. Das Bad ist etwas klein und ohne Föhn ausgestattet.Telefon ist vorhanden - was für uns von Wichtigkeit war.Die Terrasse ist mit 2 Liegen versehen, was das relexen jederzeit ermöglicht! Die Ruhe in dieser Anlage war besonders für uns zum erholen prima - die Lage zum Strand -zur Cita - La Sandia etc. könnte…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Gute Distanz zur Promenade, zum Strand und zu den Restaurants. Angenehme kleine Grösse der Anlage. Immer wieder eine Reise wert.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleine, schnuckelige Anlage
Man mekt schon das die Zimmer in die Jahre gekommen sind(Einrichtung im Stil der 70iger Jahre).Aber sauber und Handtücher wurden fast täglich gewechselt:-).Pool ist sehr klein ,wird aber jeden Tag gereinigt.Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich. Was ich persönlich als-Geht überhaupt nicht!!!empfunden habe:Es gibt keinen WLan Anschluss!!!!und das im Jahr 2015!!!!Soweit ich das mitbekommen habe,ist das Melusina das einzigste Appartment in Playa De Ingles ohne WLan.Schade!.Man soll sich zwar im Urlaub…
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Das Mobiliar war etwas abgewohnt. Die Fenster waren nicht dicht, was insbesondere in der Küche bemerkbar war. Hier wurde vom Wind Sand herein getragen. Die Mitarbeiter der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren für unsere Wünsche empfänglich. Wir würden das Quartier wieder buchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!!!
Kleine gepflegte Anlage. Großes Appartment, großer Balkon mit Platz für Tisch und 2 Liegen. Gute Lage. Gerne wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder
Schön und zentrale gelegene Unterkunft, zum Teil mit Blick auf das Meer. Gepflegte Außenanlage mit Pool. Großzügiger Balkon. Ein in die Jahre gekommenes Mobiliar (wer Fehler sucht, der findet sie), aber Preis / Leistung absolut passend. Sehr freundliches Personal. Wir würden immer wieder hinfahren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhige Lage
Gastronomie wurde nicht genutzt, findet außerdem in Nebengebäuden statt. Die Kücheneinrichtung war sehr sparsam ausgestattet, auf Wunsch wurde aber nachgebessert. 2 Herdplatten vorhanden, kein Backofen, keine Mikrowelle. Lage ruhig, aber hellhörige Appartements. Haartrockner ist nicht vorhanden, wurde aber vom freundlichen Personal ausgeliehen.