Wolfgang Bärenklau(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Familienhotel schön zur reinen Erholung
Ein schönes Kleines Hotel direkt an der Einkaufsmeile. Schöne geräumiges Zimmer im Nebengebäude und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Der einzige Negativ Punkt ist der Kleine Pool in der Hotelanlage aber sonst alles bestens und immer wieder gerne Mena Palace
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
schönes Hotel sehr zentral gelegen nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt sehr sauber angenehme Atmosphäre Personal sehr freundlich
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mena Palce immer wieder
Wir waren dort leider nur eine Woche. Aber wir werden wieder dort hinfliegen. Die Lage ist einfach hervorragend. Kurz außerhalb des Hotel viele nette Bars und Restaurant, nicht weit vom Mehr entfernt.Das gesamt Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. Man hat immer ein offenes Ohr sollte mal etwas sein der man hat Fragen zu Ausflügen u.s.w. Die Jungs an der Poolbar sind immer zu Späßen aufgelegt und wirken nie genervt oder dergleichen. Die Chefin über das Personal ist immer ansprechbar, kommt auch mal zu einem…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gern wieder ...
Kein 5* Luxushotel aber ein sehr sehr schönes Mittelklassehotel, das seinen 4* auf jeden Fall gerecht wird. Stets freundliches Personal und Wohlfühlcharakter für einen schönen Familienurlaub ...
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub am Sonnenstrand
Das Hotel hat den Urlaub bei tollem Wetter in Bulgarien perfekt gemacht. Die Urlaubszeit verging viel zu schnell. Man ist sofort angekommen und direkt in den Urlaub gestartet. Schneller Service und eine familiäre Atmosphäre haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wie waren bereits hier und werden nochmal wieder kommen.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DANGER NOT BOOKING
Essen ekelig und von letzter Woche landet auf der Theke. Bar stinkt nach hundescheisse Getränke nicht kalt Normales Wasser mit Aufpreis sonst nur Leitungswasser
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder Mena Palace, in der Vorsaison
Schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind groß, Bad ebenfalls mit riesiger Dusche. Bequeme Betten und kleiner Flachbildschirm (4 deutsche Programme). Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Liegen am Pool werden jeden Morgen gereinigt, auch der Pool wird sehr sauber gehalten. Schöner , gepflegter Garten, der allerdings vor dem Neubau noch größer und üppiger war. Das W-lan ist kostenlos aber nicht sehr schnell?.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne kommen wir wieder...
schönes Hotel... für einen Strand-und Shoppingurlaub optimal . Schöne große Zimmer Schöner Pool Gäste im Altersbereich gemischt
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Sonnenstrand, dann Mena Palace.
Das Hotel hat eine gute Lage am Sonnenstrand. In wenigen Minuten kann man den Strand und die "Party-Meile" erreichen. Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Das Essen war reichhaltig u. vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war nett. Vor allem Nelly war sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Wenn jemand ein gutes 4*-Hotel sucht, ist er mit diesem sehr gut beraten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, großüge Zimmer und ein sehr guter Service. Hier kann man sich als Gast, wie ein König fühlen. Alle MItarbeiter vermitteln einem das Gefühl der Gast steht im Mittelpunkt aller Bemühungen. Das Essen ist reichhaltig und lecker zubereitet. Wer beim Essen nicht auf seine KOsten kommt , ist selber schuld.