Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber das Buffet und die Nachhaltigkeit sind ausbaufähig.
Alles in allem ist das Hotel sauber, gut gelegen und das Personal freundlich. Allerdings erfüllt es nur den Standard und ist nicht herausragend zu erwähnen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder gut erholt und bis 2026
Es ist eins der wenigen Hotels, wo der Poolbereich von außen nicht einsehbar ist. Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Hotel zum Relaxen am Pool sowie kurze Wege zu anderen Lokalitäten/Bars bzw. zum Meer. Sport und Schwimmbad vorhanden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
2 Häuser, bestehend aus Haupthaus mit Appartements/Doppelzimmer und 1 Nebengebäude (etwas neuer eingerichtet )mit Doppelzimmern. Wir haben in der 6.Etage mit Poolblick im Nebenhaus gewohnt. Geräumiges Zimmer und Badezimmer mit Dusche. Fahrstuhl vorhanden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammgäste - rund um wieder wohl gefühlt
Ein kleineres, zwischen großen Hotelanlagen, gelegenes gemütliches Hotel. Da es uns so gefällt, sind wir mittlerweile Stammgäste. Die Bar-Mitarbeiterinnen sind super!
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, mit Laufnähe zum Sandstrand, freundliches Personal
Ideal, wenn man ein Hotel ins Strandnähe sucht. ca 250 Meter zum Strand.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Es gab ca50 Kaffeetassen dann nur plastebecher.nach dem Regen wurde der Pool nicht gereinigt .die Steine um den Pool wurden nie gewischt nur schmutz aufgekaert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft und nächstes Jahr wieder
Sehr zu empfehlen, man wird als Gast völlig wahr genommen und rundum versorgt. Besonders durch die Hotelmanagerin Nelly A., die sich um alles, wirklich alles kümmert. Egal welches Problem sich aufgetan hat. Danke Nelly!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unmögliches Hotel
Das Restaurant im Hotel entspricht den 60er Jahren. Tische nicht eingedeckt obwohl es ein 4 Sterne Hotel sein soll. Keine Kaffeetassen am Morgen vorrätig. Personal unfreundlich bis auf die an der Poolbar. Essen unmöglich da keine Abwechslung vorhanden war und größtenteils sehr fertig war. Zum Frühstück gar keine Auswahl für ein 4-Sterne Restaurant. Hotel hat maximal 2 Sterne verdient.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Allgemein in Ordnung. Bis zum Strand n gutes Stück. Zimmer abgewöhnt. Es gab weder WLAN und das im Jahr 2024noch ein vernünftiges Fernsehprogramm für Regentage. Das Essen ist grundsätzlich lauwarm gewesen und auch nicht durch große Auswahl hervorzuheben.