Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Als wir im Hotel ankamen , würden wir herzlichst begrüßt. Wir waren um ca 10 Uhr im Hotel und konnten direkt in unsere Zimmer. Wir waren im Neubau untergebracht. Zimmer Nr. 47. alles sehr modern und sauber. Alle im Hotel waren sehr sehr freundlich . Ein besonderen Dank an unsere Barkeeper Kosta & Angel. Leider konnten wir uns von Kosta nicht verabschieden . Zu essen hat man immer etwas gefunden , würde es jetzt nicht als schlecht bezeichnen . Man ist eben in einem anderen Land . Für mich kein Grund das Hotel…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Von Rezeption bis zum Kellner. Alles war in Ordnung. Die Zimmer waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gesäubert. Das Essen war super. Von Salat,bis Reis,Kartoffeln und das Fleisch. Das Fleisch war echt immer hervorragend. Wenn ich nochmal nach Bulgarien fliege,dann auf jeden Fall in dieses Hotel :)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Verpflegung top. Guter Service, jederzeit wieder! Entfernung zum Strand und zu den Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. All-Inclusive-Angebot in Ordnung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel jederzeit wieder.
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Massagen sehr effektiv. Wir haben keine russischen Familien erlebt, die sich irgendwie beim Essen schlecht benommen haben. Mir waren eher die alkoholischen Ausfälle meiner deutschen Mitreisenden peinlich. Das Essen war sehr vielfältig, wenn ich immer das Gleiche auf den Teller lege, bin ich selber schuld.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal ! Der Pool ist schön sauber ! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
würden sofort wieder hin fliegen
War alles super und sauber und freundlich, waren sehr zufrieden .Unser Zimmer war schön groß mit Balkon .Schöner Pool mit vielen liegen l l
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistungssieger in der Vorsaison
Preis-Leistung passt hier einfach. Am besten fand ich die Poolbar. Zimmer war sauber und die Dusche hatte einen kräftigen Strahl.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer und Strand sehr erholsam
Im Hotel sind die Zimmer sehr groß. Zimmer waren sauber.Im Restaurant war immer wieder Platzmangel. Hotel befindet sich in ca 250 von Strand. Strand war sehr schön.Liegen und Schirme sind kostenpflichtig
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren das 2.Mal in Mena Palace und werden wieder kommen. Das gesamte Team ist hervorragend, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mahlzeiten sind in gute Qualität,schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Minuten an Strand. Wir freuen uns auf auf ein baldiges Wiedersehen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder.
Hotel war gut. Alles waren Nett und Freundlich. Mein Dank geht an Frau Nelly, Sie hatte alles im Griff und war überall wo eine Hand fehlte. Ihre sehr ruhige Art und Weise und die Hilfsbereitschaft habe ich als sehr positiv empfunden.