Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel TOP, Essen uund Service perfekt!!!!
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem gepflegtenSpeisesaal und einem großen Außenbereich. Die Zimmer sind groß und sauber und das Badezimmer ist sehr geräumig.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zufrieden
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder sehr zufrieden. Alles war so lecker, meine Kinder hatten grossen Appetit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle bemühen sich unsere Wünsche zu erfüllen. Überall ist es sehr sauber. Die Leute, die meckern, wissen nicht, was sie wollen. Danke, Mena Palace, wir kommen wieder!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
das Hotel hat uns sehr gefallen, das Zimmer war genug gross und modern eingerichtet, die ganze Anlage sauber und gut gepflegt. Wir waren vom Personal begeistert, alle waren immer so freundlich und hilfsbereit! Die Animation war grosse Klasse, abends gab es Show mit professionalen Taenzern und die Kinderdisko machte uns Spass. Das Restaurant war sehr gemuetlich, das Essen lecker und ausreichend. Wir danken allen, die dort arbeiten, fuer unseren angenehmen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
alles bestens ,kommen wieder,es war das erste mal ,dass wir in diesem hotel waren und wir wurden nicht enttäuscht,wir haben uns pudelwohl gefühlt und so soll ja auch ein urlaub sein
Teo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine angenehme Überraschung
Wir sind zum ersten mal in Mena palace und sind gut überrascht. Alles hier ist excellent. Wir treffen zum ersten mal so freundliches personal, das immer hilfsbereit ist. Die atmosphäre ist herforragend, sehr gemütlich ist überall. Wir sind zufrieden und erzählen allen unseren Freunden.
Elisabeth und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Es war alles sehr gut. Ganz besonders war die Hotelmanagerin Nelly Angelova. Eine sehr nette, führsorgliche, sympathische Frau die Ihren Job hervorragend macht. Der Sevice war klasse. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das Essen gut und reichlich. Sehr Zentral gelegen. Der Strand zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Der Sand ganz fein und das Wasser klar. Es war erst der Anfang der Saison deswegen gab es noch keine Annimation. waren aber dann 5 Personen als wir abgereist sind. alles im allen SEHR ZU…
Andreas(46-50)Deutschland
Zum ersten Mal in Bulgarien
zum ersten Mal am Sonnenstrand, Mena Palace. Wenn wir wieder Bulgarien besuchen, werden wir wieder dieses Hotel buchen! Wir sind sehr zufrieden alle vom Personal können Fremdsprachen, das Essen lecker, die Bedienung ausgezeichnet, überall ist sauber. Wir kommen wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal geräumige saubere Zimmer. Das Essen lecker und reichlich. Die Restaurantmenagerin Nelli versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder
Georgi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfekter Sommerurlaub in Mena Palace
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand und das Zentrum sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.Das Essen im Restraurant und die Getränke an der Bar sind besonders vielfältig. Die Athmosphäre ist sehr gemütlich. Die Bedienung läuft richtig schnell und dafür sorgt vor allem die Restaurant-Managerin Nelly. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag gab es Animationen, Night-Life Music sowie Show-Programs, die sehr amüsant für uns waren. Mein Kind hatte auch viel Spass dabei. Also insgesamt war unser Urlaub…
Karolin(26-30)Deutschland
September 2016
Unser Urlaub im Hotel Mena Palace war unvergesslich, wir werden gleich für das nächste Jahr das Hotel buchen! Unser Zimmer war gross und sauber, das Restaurant sehr gemütlich, das Essen sehr lecker, das Personal ganz freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr dankbar!!!