Lubo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
der perfekte Urlaub
ich war oft am Sonnenstrand, aber in diesem Hotel hat es mir am besten gefallen. danke dem Personal, das immer so freundlich und hilfsbereit ist! alle, die dort arbeiten, sprechen minimum zwei fremdsprachen. es gibt gute Animation, perfekte shows, tanzkapelle auch. unser kind war begeistert von der kinderanimation. rezeption, restaurant, pool, zimmer...alles ist ok. vielen dank nocheinmal, wir kommen wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Abensprogramm, ausgesprochen geräumige Zimmer. Das Personal und Essen haben mich sehr überzeugt. Das Hotel mena palace ist für Familien und single Urlauber sehr zu empfehlen,ich werde auf jeden Fall wieder hierherkommen.
Hari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier habe ich Freunde gefunden
Ich war im Hotel nur für eine Woche, leider...Ich dachte, dass es mir langweilich wird, aber...hier habe ich Freunde gefunden! So nettes Personal habe ich bis jetzt nicht getroffen! Ich bin mit alles zufrieden, ich komme wieder!
Vins(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top!
Ich war total begeistert. Alles hat mir gefallen. Das Zimmer hatte alles, was man brauchte. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Der Service war sehr gut, alle waren höflich und hilfsbereit. Ich komme bestimmt wieder!
marti(26-30)
wir kommen unbedingt wieder
Alles hat uns gefallen das Essen, das Zimmer, die Animation, die Lage des Hotels. Das ganze Personal ist super, wir danken euch! das Essen ist so lecker, wir haben zugenommen. Ja, wir kommen unbedingt wieder!!!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das 2mal in Mena...toller Urlaub
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden. Es gibt Erneuerungen, die uns sehr gefallen. Ein grosser Lob für das ganze Personal! Bleibt gesund, wir treffen uns wieder!
Ani(36-40)Deutschland
Anspruchsvolles Hotel
Hotel entspricht die vier sterne. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Essen war gut und ausreichend und abwechslungsreich. Personal war höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Iris Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
nicht zu empfehlen
Wir waren im Juni 2016 dort .Schlange stehen beim Mittag und Abendessen - kein Kinderspeilplatz vorhanden auch der Pool ist nicht Kinderfreundlich .die Liegen sind dreckig und die Auflagen muffig da sie nicht abends reingeholt werden
Tereza(26-30)
mena palace - gute Erinnerungen
die Zeit hier haben wir herrlich verbracht, es ist ruhig, sauber, gut eingerichtet, die zimmer grossund schoen, das essen ausreichend, das personal freundlich. Wir kommen wieder.
rosalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub! kommen immer wieder
sehr schönes hotel mit sehr netten personal. essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. schöne live musik am abend. zimmer sehr sauber und grosszügig geschnitten.