MARCUS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super! Absolute Weiterempfehlung!!!!
Es gab keine Enttäuschungen, im Gegenteil. Die Freundlichkeit des Personals und das liebevolle Zubereiten des Essen....einfach toll! Auch die Animation für die Kiddis am Nachmittag und Abend ...einfach super!!!! Wir sind froh, 14 TAGE gebucht zu haben. wir sind happy...DANKE DANKE DANKE !!!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Zimmer im neuen Gebäude, leckeres Essen, sehr höfliche und zuforkommende Servicemitarbeiter, die immer bei Fragen oder Wünschen zur Stelle waren. Das ist Mena palace!
dani(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderbarer Urlaub
ich bin mit alles zufrieden. ich war allein, aber es war mir nicht langweilich. hier habe ich freunde gefunden. der strand ist ganz in der nähe, ist herrlich. alles war super.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das ist Mena Palace
Wir waren im September 2016 dort und rundum begeistert. Danke für einen tollen Urlaub! Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich, überall sauber. Wir kommen wieder!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vielen Dank
Vielen Dank dem ganzen Personal vom HotelMena Palace! Sie haben alles gemacht, um wir mit meinem Kind wohl zu fühlen! Das ganze Hotel ist in Ordnung! Danke! Bis zum nächsten Mal!
roza(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
jedes jahr gerne wieder
ein sehr schönes hotel in ruhiger lage nahe am strand. freundliches personal, geraumige und saubere zimmer. klasse hotel mit super preis/leistungsverhaeltnis.
Jörg und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht das schlechteste aber auch nicht das beste
nicht immer warmes essen, wegen zu langen anstehen und die Abend Gestaltung könnte etwas Abwechslung gebrauchen nicht immer die selbe Musik unter haltung
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub am Sonnenstrand
Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelpersonals in allen Bereichen. Hervorzuheben ist Barchef Erdjan und sein Freund Todor die stets für einen Spass zu haben waren und auf alle Wünsche eingegangen sind. Man merkt das gute Hotelklima selbst bei den Abräumerinnen,
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
das Hotel können wir nur weiter empfehlen es haben sich tolle Freundschaften gebildet .Wir danken dem ganzen Team von Nelly und besonders Emi
Niki(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Meine Menabewertung
sehr gut, ideal gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Gesamtanlage ist gut gepflegt und sauber. alles ist ok!