Leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mena Palace ist jetzt 1 Mal pro Jahr Pflicht!!
Ich war positiv über die Vielfalt der angebotenen Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten überrascht. Auch das All-inclusive-Getränkeangebot kann sich sehen lassen. Für seinen gezahlten Preis bekommt man deutlich mehr an Leistung, als man erwartet. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und natürlich stets freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Badezimmer hat eine Duschkabine, in der man schon fast tanzen kann.
Krais(14-18)Deutschland
Bewertung Familienurlaub
Das Zimmer war sehr gross und sauber. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist stets freundlich. Beim Essen gab es immer genug Vielfalt und es war sehr lecker.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Partyurlaub mit Freunden
Sehr gute Barkeeper. Aber Sauberkeit im Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig. Erdjan der Top-Favorit in Sachen Mixgetränke. und immer für Wünsche offen!
Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist seh
Pool sowie die täglichen sportlichen Aktivitäten, das showprogramm am Abend war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen
Sophie(14-18)Deutschland
Alles in Ordnung und ein super schönes Hotel
Schöne Veranstaltung für Kinder und Errwachsene am Abend. Das Essen war sehr lecker. Zudem läuft man nur 200 Meter zum Strand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schöner Urlaub
Das Mena Palace ist ein gutes, familiengeführtes Hotel mit ca 150 Zimmern und einigen Suiten. Es hat einen schönen gut gepflegten Garten. Man kann draußen in der Sonne sitzen und essen, trinken oder im Schatten unter einer Pergola. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend und es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Leider auch genug Gäste die morgens schon mit Badetüchern reservieren müssen. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet, das Badezimmer mit riesiger Dusche. Dafür ist der alte…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich! Speisen und Getränke waren lecker und abwechslungsreich. Sonstige Aktivitäten waren auch zahlreich vorhanden.
Nikita(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel!
Alles hat mir sehr gefallen. Ich war sehr zufrieden mit dem Staff und dem Zimmer. Restaurant mit vielfaltigen Speisen und Getränke.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Zimmer sind gut ausgestattet, das Hotel liegt sehr Zentral und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam .
Zornitsa(26-30)
Alles super
alles gute, alles super. vielen dank für alles! Ich komme noch ein mall sicher. Ich danke Ihnen für mein Urlaub! Eswar sehr schön!!!