marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das hotel ist super
guter service essen war abwechlungsreich und sehr schmackhaft die zimmer waren sauber das Personal war zuvorkommend und nett
Elly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar
Highlight Happy Hour den ganzen Tag, sehr gutes Essen, toller Pool, ausreichend Poolliegen und Sonnenschirme, freundliches Personal
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr familiäres hotel, wir waren mit zwei Kindern dort. Personal sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. Essen war ausreichend uns sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel. Danke für den schönen Urlaub
Felix(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub
Sauberes Hotel, freundliche und fleißige Mitarbeiter. Preis-Leistung Super. Das Essen ist ausreichend, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seit 8 Jahren super zufrieden , freundliches Pers.
Super Hotel , es hat sich um Längen verbessert super sauber Sehr freundliches Personal. Und wir fahren im nächstem Jahr wieder hin.und wär nörgelt hat keine Ahnung Fahrt hin
Sven(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Freunden
Super Hotel.Nettes Personal und immer was leckeres zum essen gefunden. Zum Strand nur 10 Minuten und viele Einkaufsmöglichkeiten.Freue mich schon auf das nächste mal.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder, aber sicher nicht all inklusive!
Nettes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, gute Lage, nicht weit zum Strand und zu enorm vielen Geschäften und Restaurants und Bars!
Renate(71+)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Freundlichkeit des Personals, gutes Essen, saubere Zimmer Frau angelova,nelimöchte ich besonders lobend erwähnen
Waldi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub, klasse
Sehr gut, angenehmes klimmer gutes Personal . Sehr große Zimmer und viele Möglichkeiten zum shoppen!
Lemar-Omar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes, preisgünstiges Hotel, wenig Angebote.
+ wlan, essen war gut, personal war freundlich, lage ist ok - senioren, billiard kostet 3lev, fitnessstudio ist nicht gebrauchen 5lev/std.