Eine sehr gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Gute Lage zum Strand (5 Gehminuten), viele Shoping Möglichkeiten, sehr sauber und gepflegt.
Perfekt für Familien!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel in guter und ruhiger Lage
Strandhotel in guter, zentraler, dennoch ruhiger Lage. Nur fünf Gehminuten bis zum Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen für diesen Preisbereich als All-inclusiv-Leistung. Das hatte ich vor genau einem Jahr geschrieben. Jetzt muss ich leider korrigieren: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da die Qualität des Essens der Optik - siehe Fotos - nicht standhalten konnte.
Kleines Hotel, eingebaut, eng und unsauber und zu laut. Dadurch dass es von anderen Hotel eingeschlossen lag, hatte man viel unterschiedliche Musik zu hören. Auch in diesem Hotel hat die Bar oft die Musik der Animation übertönen wollen.
Das Hotel liegt in einem touristisch belebten Teil, ist aber trotzdem eher ein Örtchen der Ruhe und Erholung. Die Klientel ist zu 80% polnisch, der Rest ist deutsch, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. Sprachlichkann man sich am besten auf russischverständigen, danach folgt englisch und teilweise auch deutsch. Das Personal ist nett und freundlich, Anregungen werden gerne angenommen.
Leider ist der Essensbereich so angelegt, dass sich schnell Staus bilden, z.B. als Teetrinker kommt man an den…
Ich war mit meiner Frau 25 Tage im Mena Palace, es hat uns gut gefallen.
Die Zimmer waren Groß und sauber. Das Badezimmer war noch recht neu. In der Dusche fehlt ein Seifenspender, deshalb muß man die Dusche zum Einseifen verlassen und beim Waschbecken den Seitenspender benutzen. Etwas umständlich.
Ansonsten ist alles okay und sauber.
Das Essen vom Buffet schmeckte uns sehr gut, das es sich ab und zu wiederholte hat uns gar nicht gestört. Das Restaurant wird von Nelly geleitet.Sie spricht gut deutsch und hat sich,…