Wir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Sehr altes Hotel, muss dringend renoviert werden. In den Bädern fallen die Fliesen von der Wand, Putz bröckelt an allen Wänden überall vom Hotel ab. An manchen Ecken wird momentan einfach über den kaputten Putz gestrichen. Müll legt viel in den Gärten rum, lose Kabel, Schutt... Kein Ort um sich wirklich wohl zu fühlen. Am Rutschenpool ist um den kompletten Pool die Abdeckung kaputt und dreckig. Es war nahezu unmöglich eine Liege zu finden, die nicht kaputt war. Ja, natürlich kostet dieser Urlaub nicht sehr viel…
CARMEN (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchschnittliches Hotel mit schlechter Küche.
Das Hotel insgesamt ist etwas renovierungsbedürftig ,aber für 3 Sterne völlig in Ordnung. Personal überaus freundlich sowie das Amimationsteam auch. Essen müsste abwechslungsreicher sein.
Manuel Ben Ammar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flop! renovierungsbedürftig und runtergekommen
Ungepflegt und in die Jahre gekommen um es nett auszudrücken. Die Zimmer gammelig und ungepflegt. Eng altbacken und verwohnt. Echt schade und das Essen ist eher Kantine aber keine gute
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Die Lage ist traumhaft (Strand, Meer), wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein freundliches Familienhotel mit guter Leistung
Ein schon altes Hotel auf Djerba, aber sehr gut renoviert. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Gutes 3 Sterne Hotel für Preis- Leistung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeurlaub
Die Aufteilung der Zimmer auf 2 Etagen war für mich super und zu meckern gab es nichts. Freundlichkeit und Entgegenkommen sowie Hilfsbereitschaft des Personals waren beispielhaft, ebenso die allgemeine Lage des gesamten Hotelkomplexes. Als einziges wenn überhaupt würde ich sagen das die Beschallung ein wenig reduziert werden könnte aber kein muß darstellt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und das ist für mich Grund genug dieses Hotel wiederzubesuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Erholung in einem guten und günstigen Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Personal insbesondere an der Rezeption und die Reinigungsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besser könnte es auch in einem 5 Sterne-Haus nicht gehen. Es gibt im Küchen-/Restaurantbereich lediglich kleine Schwächen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Die Speisen dürften etwas wärmer angeboten werden und wenn man zum Frühstück Rühr-/Spiegeleier anbietet, sollte der Koch auch anwesend sein. Das haben wir bei 12 x Frühstück nicht…
Rolf & Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 3-Sterne Hotel, gute Strandlage
Die Lage des Hotels dicht am Strand .Gutes 3 sterne Hotel.Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter!!!!Auch die Bedienung war sehr schnell und freundlich-An die Nörgler die ist ein 3 sterne hotel aber ein gutes Es waren ca 50 procent Russen da, 30 procent franzosin da ,15 procent Deutsche .und 5 procent tschechen..ich hatte nicht das Gefühl das die russen saufen alles war normal wie man es im urlaub gewohnt ist. Und wenn man die Kellner mit Respekt behandelt das gilt besonders leider für meine Landsleute dann läuft…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel entspricht auf jedenfalls einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Essensauswahl war nicht so reichlich, aber man hat immer was passendes gefunden und konnte immer satt werden. Sehr freundliches Personal und bei Anliegen sofort behilflich.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert, bis nächstes Jahr
Schoenes Hotel mit freundliches Personal, gute Unterhaltung jeden Abend, gutes Essen, direkte Strandlage. Hier kommen wir wieder.