Das Hotel Meninx kann man nur weiter empfehlen, sehr sauber , ruhig , Erholung pur,
die Zimmer und das Bad sehr beengt aber man braucht es ja nur zum duschen und schlafen,
dafuer voellig ausreichend: Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage Top:
Personal und Animation alle sehr sehr freundlich;alles in allem super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien bezogen und Kinder freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist sehr gut, auch die Kinder sind sehr begeistert, ob von der Kinderdisco oder den Rutschen. Unternehmungen aller Art, kann direkt im Hotel buchen, zu erschwinglichen Preisen.
Alles war super bis auf das Essen, wir waren vor 2 Jahren schon mal da und da gab es sowas nicht wie vergammelten Fisch oder rohe Kartoffeln. Selbst die Wasser Melone war schlecht und am letzten Tag schmeckte das Wasser was man sich selber zapfen konnte ranzig... Also wer es sich leisten kann jeden tag essen zu gehen ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
An alle die ein kinderfreundliches Hotel mit super Kinderbetreung und toller Unterhaltung suchen. Hier seid ihr richtig. So entspannt haben wir lange nicht mehr. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. tische wurden schnell nachgedeckt und Essen wurde nachgefüllt. Besteck und Geschirr war immer vorrätig und wenn mal keins da war, wurde es sofort von den Kellnern nachgereicht. Ein ganz grosses Lob an das ganze Team von der Rezeption, vom Service und auch das Animationsteam. Jeden Tag am Lachen und…
Wir wurden super freundlich in gutem deutsch empfangen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, sogar für wählerische Kiddies. Mangelte es an etwas, wie z.B. Gläser oder Besteck oder Essen wurde sofort wieder nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und ganz lieb zu den Kindern. Die tägliche Animation war sehr abwechslungsreich und an guter Laune nicht zu übertreffen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet und man sollte nicht vergessen, dass man kein Fünf Sterne Hotel gebucht hat. Unsere Klima…
Ich war von Ende März bis 11 April das drittemal Gast im Club Hotel Meninx diesmal bin ich alleine verreist normalerweise habe ich immer meinen neffen dabei ,erst hatte ich mir ja Gedanken gemacht ob ich mich vielleicht einsam fühlen könnte ,aber das war keine Minute der fall .
Ich bin Nachts angekommen und hatte einen sehr freundlichen und höflichen Empfang und wurde auch schnellstmöglich auf mein Zimmer begleitet da es doch schon sehr spät war . Mein Zimmer war sehr groß für mich alleine und sehr schön gelegen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top
Sehr schönes Hotel super Essen Klasse in der Nebensaison
Wir hatten 1 Woche AI 01.12.-08.12.2014 es war noch super Wetter und so schön ruhig einfach klasse schönes Zimmer jeden Tag vielfältiges Buffet nettes Personal sprechen fast alle Deutsch alles sauber wir kommen gerne wieder
wer nicht viel Luxus braucht,wird nicht enttäuscht.Animation ist SUPER,gehen auf die Gäste
ein und sind bemüht sich in der jeweiligen Sprache zu unterhalten-Klasse!!!!
Barpersonal ( Spätschicht ) oft zu unfreundlich,eigentlich schade!!!!
Nur an die Esskultur der arabischen Gäste muss man sich als Europäer erst gewöhnen !!!
Ansonsten fanden wir unseren Urlaub SUPER und kommen gerne wieder.
Sehr schoenes Familienhotel. Die Anination war sehr gut. Wenn nicht mitmachen wollte war es ok und man wurde nicht genervt. Es gab reichhaltiges Essen und es ist fuer Jeden was dabei. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Im Wasser gibt es eine Sandbank. So das man mit kleinen Kindern auch weit ins Meer gehen kann.
Es gibt hier auch sehr viele Moeglichkeiten was zu unternehmen.
Im Grossen und Ganzen war es ein toller Urlaub.