Bianca(19-25)Deutschland
Urlaub 2015
Alles war super bis auf das Essen, wir waren vor 2 Jahren schon mal da und da gab es sowas nicht wie vergammelten Fisch oder rohe Kartoffeln. Selbst die Wasser Melone war schlecht und am letzten Tag schmeckte das Wasser was man sich selber zapfen konnte ranzig... Also wer es sich leisten kann jeden tag essen zu gehen ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Maria(26-30)Deutschland
Tolles Team, weiter so!
An alle die ein kinderfreundliches Hotel mit super Kinderbetreung und toller Unterhaltung suchen. Hier seid ihr richtig. So entspannt haben wir lange nicht mehr. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. tische wurden schnell nachgedeckt und Essen wurde nachgefüllt. Besteck und Geschirr war immer vorrätig und wenn mal keins da war, wurde es sofort von den Kellnern nachgereicht. Ein ganz grosses Lob an das ganze Team von der Rezeption, vom Service und auch das Animationsteam. Jeden Tag am Lachen und…
Heike(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir wurden super freundlich in gutem deutsch empfangen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, sogar für wählerische Kiddies. Mangelte es an etwas, wie z.B. Gläser oder Besteck oder Essen wurde sofort wieder nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und ganz lieb zu den Kindern. Die tägliche Animation war sehr abwechslungsreich und an guter Laune nicht zu übertreffen. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet und man sollte nicht vergessen, dass man kein Fünf Sterne Hotel gebucht hat. Unsere Klima…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im August komme ich sehr gerne wieder
Ich war von Ende März bis 11 April das drittemal Gast im Club Hotel Meninx diesmal bin ich alleine verreist normalerweise habe ich immer meinen neffen dabei ,erst hatte ich mir ja Gedanken gemacht ob ich mich vielleicht einsam fühlen könnte ,aber das war keine Minute der fall . Ich bin Nachts angekommen und hatte einen sehr freundlichen und höflichen Empfang und wurde auch schnellstmöglich auf mein Zimmer begleitet da es doch schon sehr spät war . Mein Zimmer war sehr groß für mich alleine und sehr schön gelegen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top
Sehr schönes Hotel super Essen Klasse in der Nebensaison Wir hatten 1 Woche AI 01.12.-08.12.2014 es war noch super Wetter und so schön ruhig einfach klasse schönes Zimmer jeden Tag vielfältiges Buffet nettes Personal sprechen fast alle Deutsch alles sauber wir kommen gerne wieder
Jens - Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme gerne wieder
wer nicht viel Luxus braucht,wird nicht enttäuscht.Animation ist SUPER,gehen auf die Gäste ein und sind bemüht sich in der jeweiligen Sprache zu unterhalten-Klasse!!!! Barpersonal ( Spätschicht ) oft zu unfreundlich,eigentlich schade!!!! Nur an die Esskultur der arabischen Gäste muss man sich als Europäer erst gewöhnen !!! Ansonsten fanden wir unseren Urlaub SUPER und kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Sehr schoenes Familienhotel. Die Anination war sehr gut. Wenn nicht mitmachen wollte war es ok und man wurde nicht genervt. Es gab reichhaltiges Essen und es ist fuer Jeden was dabei. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Im Wasser gibt es eine Sandbank. So das man mit kleinen Kindern auch weit ins Meer gehen kann. Es gibt hier auch sehr viele Moeglichkeiten was zu unternehmen. Im Grossen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und es ist wie immer hervorragend gewesen. Essen+Zimmer super, kurzer Weg zum grossen Strand und viel Unterhaltung mit einem sehr freundlichen und tollem Animationsteam.
Melissq(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super günstiger Urlaub in Djerba
Sehr guenstiger Urlaub; Preis-Leistung gut! Strand sehr schoen aber mit vielen beachboys. Essen lecker, immer genug auswahl. Pool und Animation toll und sehr nett. Zimmer standard.
Andre(41-45)Deutschland
Sehr schöne, landestypische Anlage
Im Grossen und Ganzen ein sehr gemuetliches, familienfreundliches Hotel. Gute Animation, sehr gute Kueche, Fruehstueck laesst etwas zu wuenschen uebrig. Sehr schoener Strand, wenn die Kamel-und Pferdekacke nicht waere.