Waren dieses Jahr das zweitemal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr zu 100% wieder dorthin reisen .sind alle sehr höflich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit ,wenn man probleme hat ( personal,Sauberkeit ) kann man das an der Rezeption sagen und das Problem wird gelöst .
Wir sind Nachts 12 Uhr angekommen und da war schon ein Essen für uns vorbereitet . Die Animation ist unschlagbar alle sehr Kinderfreundlich und auch darauf bedacht das eventuell Kinder mit einer körperlichen oder seelischen einschränkung…
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und wurde jeden mit Kindern weiter empfehlen
Das Essen konnte besser sein aber mann bleibt auch nicht hungrig oder durstig das auf keinen Fall.
Ja die Gàtrenke sind aus plastik Becher aber das hatte ich auch in Calimera Club in Grichenland wo ich fast das doppelte bezahlt habe fuer nur 10 Tage. Also an alle die nicht zu viel Luxus erwarten sondern normale
verhàlntisse ist der Hotel super. Ah ja der Animationsteam ist der Beste bis jetzt was ich hatte. Extra danke an Mario
Wir haben einen guenstigen Familienurlaub gebucht und haben ihn bekommen, zuerst hat der Zustand des Restaurants uns abgeschreckt, was aber in der Hauptsache am Benehmen der anderen Gaeste lag, die sich ohne Grenzen die Teller vollschaufeln und sich am Tisch und Buffet verhalten; wie die Axt im Walde. Wir haben dann nur noch im Restaurant am Strand gegessen und dort war es deutlich besser. Zimmer i.O? Qualitaet des Essens: gut. Sehr nette und fitte Animateure mit sehr abwechslungsreichen Angeboten, die man aber…
Jeden Tag das gleiche Essen. Kaputte Fliesen und kaputte Sonnenschirme. Zimmer sind Renovierungsbedürtig. Sehr laute Musik bei der man Abends nicht einschlafen kann. Wenn man Abends nach dem Essen noch draußen sitzen möchte fehlt es an Stühlen und Tischen. Die Bedienung war freundlich und der Strand war toll.
Unbedingt Renovieren!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Super Strand immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Meninx und sind als Familie verreist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Animation ist einfach super. Es wird sehr viel mit kindern gemacht aber auch fuer Erwachsene ist viel dabei. Das Essen ist Abwechslungsreich und fuer jeden etwas laesst sich was finden. Der Strand ist sehr sauber und das mehr einfach traumhaft schoen. Wir koennen das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, und es war bestimmt nicht das letzte mal das wir da waren!
Super Hotel für jeden der Urlaub machen möchte
Wir sind das erste mal in dem Hotel Meninx und es ist sehr familienfreundlich. Das Essen und die Zimmer sind gut und es ist alles sehr sauber. Das allerschoenste ist der Strand. Er ist immer sehr sauber und das Wasser meistens klar. Ausserdem ist die Animation sehr gut fuer Kinder und ebenso fuer Erwachsene. Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und wuerden es jedem weiter empfehlen. Und das ist bestimmt nicht das letzte Mal das wir hier hingekommen sind.
Wir waren das erste mal im Hotel Meninx und wuerden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Das Personal ist durchweg sehr nett und sehr freundlich. Kinder sind hier sehr herzlich willkommen.
Personal ist allgemein sehr freundlich, auf Beschwerden wird schnell eingegangen und es wird auch schnell dafuer gesorgt es jedem recht zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und jeden Tag wurden auch die Handtuecher gewechselt. Guter Urlaub fuer kleines Geld!
Neckerman Event Bartour nicht empfehlenswert!!! Quadtour in der Wueste war sehr gut :)
Animation fuer jeden etwas dabei.
Wir sind als Paar zusammen verreist. Das Hotel war absolut in Ordnung. Wir wuerden das Hotel Meninx jedesmal wieder buchen. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit immer sehr nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank fuer einen sehr schoenen Urlaub.
An alle Zukunftsurlauber,lasst die Finger davon und wenn Ihr schon dahin müsst,bitte nehmt Gläser,Besteck und Geschir mit,alles ist Mangelware.Afrikanisches Land gut und schön,aber auch da kann man ein Mindestmass an Gastlichkeit und Sauberkeit an den Tag legen.Das unfreundliche Personal würde ich als erstes austauschen.Als deutschsprachiger Urlauber kommt man sich richtig diskriminiert vor,oder man lernt französisch.Das Essen unter aller Kanone.Der Stand verdreckt und wo waren die ganzen liegen? Für jeden Urlauber…