Jörg Niels(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich komme gerne wieder!
...gibt es deshalb weil ab und an ein kleiner (nicht störender) Mangel versteckt war. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zwar blättert hier und da die Farbe ab, aber das passiert aufgrund der witterung auch in anderen Ländern. Zudem ist man permanent mit der Instandhltung des Hauses beschäftigt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß für ein 3 Sterne Haus und die im Bungalowstil angelegten Zimmer haben nach hinten raus einen kleinen, ruhigen Balkon mir erholsamen Blick auf die…
Yvonne & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Fazit ich/wir haben noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt. Die Hygiene war so schlecht, dass wir direkt nach dem Urlaub beide krank waren. Ich kann überhaupt nicht verstehen wie man dieses Hotel mit 3 oder 4 Sternen versehen kann. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber ein bisschen schön sollte ein Urlaub doch sein. NIE WIEDER :-(
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schlechtes Hotel, nie wieder!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Beschwerde läuft. Das Hotel ist höchstens zwei Sterne wert. Wir waren als Familie angereist und sind sehr enttäuscht. Spielplatz ist ein Witz (gerade mal ne billige Plastikrutsche). Hotelzimmer viel zu klein, kein Kühlschrank, keine Minibar. Badezimmer eine Katastrophe, dreckig und viel zu klein. Für einen Mann mit der Größe 1,80m muss man seitlich auf der Toilette sitzen oder sich die Hose dazu ausziehen. Das Bad roch stark nach Urin. Unter der Toilette war massenhaft…
Danièle Seiler(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeferien mir 3 erwachsenen Kindern (17 - 23)
Wir verbrachten tolle Badeferien mit unseren Jungen. Es hatte viele ältere Gäste (was der Jahreszeit entspricht) aber das Animationsteam kümmerte sich sehr um unseren jüngsten Sohn (17), so dass es ihm auch ohne Gesellschaft von Gleichalterigen nicht langweilig wurde. Personal, Essen und Hotel entsprach voll unseren Bedürfnissen. Kein Luxushotel, dafür behaglich, persönlich und an schöner Lage gleich am Strand, wo es viel zu sehen gibt: Kamele mit ihren Jungen, tolle Pferde und süsse junge Hunde. Man kommt kaum zum…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herllicher, erlebnisreicher urlaub
es war ein schöner urlaub. für deutsche gäste zu wenig in deutscher sprach informationen geboten. hotel können wir weiter empfehlen. insgesamt gut für den preis.
Therese(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fuer 3 Sterne Hotel TOP!
Essenvariationen koennten waermer gehalten werden.Sprachkenntnisse in Deutsch,Franzoesisch und Englisch sehr gut. Urlaub zur Erholung und Entspannung sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Potenzial ist da
Das Hotel ist Wehrbeauftragte Franzosen ausgelegt. Die Frühstücksauswahl ist für den deutschen Geschmack sehr mager. Auch die Zeiten der Mahlzeiten werden sehr genau genommen. Ist es erst mal 10:00 Uhr, werden den Frühstückenden schon mal die Butter und der Kaffee vor der Nase weg genommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2,0
Auf keinen Fall noch einmal Hotel Meninx.Wir waren sehr enttäuscht! Das Essen war meistens kalt,in der Hotelbar gab es Getränke aus Plastikbechern.Fürchterlich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis- leistungsangebot top
Empfehlenswert, werden wieder herkommen. Preis- leistungsangebot absolut in ordnung. War ein Super schöner erholsamer urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Badeurlaub
Ein super toller Urlaub kann man für das Preisleistungsverhältnis nur weiterempfehlen. Pool und Strand super.Essen reichhaltig und lecker.