Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Woche relaxen- das geht
Einfaches Hotel in guter Lage zum Strand. Zimmer werden nach und nach renoviert. Pool ist schön, ausreichend Liegen am Pool und am Meer auch frei. Diese allerdings durchgelegen. Für eine Woche relaxen ohne viel Komfort durchaus empfehlenswert. Empfang und Animationspersonal sehr nett.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel gerade für Familien
Kann es nur empfehlen! Ein Super gerade für Familien und Menschen die etwas erleben möchten. Wer nur seine Ruhe haben möchte , wird es etwas schwerer haben.
Yasmin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unfreundlich
Habe eigentlich Club Meninx gebucht aber ohne etwas zu sagen in der Raid Meninx untergebracht , eine Frechheit von der Reiseleitung !
Kati (46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum Entspannen ❤️
Wer diese hotel bucht sollte sich auch bewußt sein. 1.es sind 3 Sterne und 2.in was für ein Land man da fliegt. Das hotel ist stellenweise renovierungsbedürftig. Aber wer nicht so penibel ist und auch mal ein Auge zudrücken kann ist in diesem hotel sehr gut aufgehoben. Das Ganze Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich extrem willkommen. Wir waren jetzt schon 3x dort und fliegen auch nächstes Jahr wieder dahin. Das Animationsteam ist das beste, man fühlt sich mitgenommen auf ihre Urlaubsreise, jeden Tag gibt…
FaiezDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Das Hotel ist wirklich ideal für Familien und befindet sich direkt am Strand. Der Preis ist auch sehr attraktiv.
Dissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Urlaub
Die Animation war top. Das Personal war freundlich. Preis- Leistung ist gut. Man sollte bedenken, dass es ein 3 Sterne Hotel auf tunesischem Standard ist!!
Susanne (51-55)Deutschland
Für Erholung geeignet
Für kurze Auszeit super ich war schon mal vor 20 Jahren hier und es hat sich einiges verändert aber es gefällt mir wider manche Gesichter sind immer noch da und das finde ich persönlich super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Gast kommen, als Freund gehen und immer wieder gerne wiederkommen
Man kommt alles Gast und geht als Freund. Super aufmerksames Personal. Egal wo. Bar, Rezeption. Pool/und Liegenboy, Lifeguard, Kellner,Animation. Leitung...
Iris(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen- jedem seins.
In die Jahre gekommen ist aber ok, und mit 3 Sterne in Afrika muss man rechnen. Das schöne ist-direkter Strand. Sehr viele Touristen aus Tschechien, Frankreich, Poland.. gesprochene wird französisch und englisch, deutsch eh selten.
Lilly und Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie Strandurlaub
Personal 100% sehr Kinderfreundlich, das Meer und Strand ist super. Animation beste was wir bis jetzt gesehen haben 1000% (William, Alvares, Sima, Dj Alex und Laris besonders ) Top. Essen immer was gefunden und für jeden was dabei.Besonders gut Meeresfrüchte Zum 3 mal da gewesen wir kommen wieder.