Achtung! - Eine private Rechnung wird vom Hotel versäumt zu stellen, und stumpf wird die Firmenkreditkarte belastet.
Das macht nur Ärger. Gar nicht zur Wiederholung geeignet. Nict zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines aber feines Stadthotel, jederzeit wieder
Das Mercedes-Hotel liegt sehr zentral am Bonner Hofgarten, in einer ruhige gelegenen Seitenstrasse.
5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, sowie zum Bahnhof. Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit 17 Zimmern verteilt auf 3 Etagen. Leider ohne Fahrstuhl.
Die Lage des Hotels ist fußläufig sehr gut zu erreichen, ebenso ist man sehr schnell schnell am Rhein und in der Innenstadt. Das Frühstück hat mich sehr überrascht. Es wurden hauptsächlich Produkte vom Bauernhof angeboten und es war alles vorhanden, ebenso wurden Kaffee und Ei frisch zubereitet.
Ich hatte das Zimmer 16 im Untergeschoss und war angenehm überrascht. Alles war vorhanden, incl Lüfter bei 30 Grad Außentemperatur. Alles war gepflegt und sauber. WLAN funktionierte super und schnell.
Auf alle Fragen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Adventswochenende
Sehr gutes Hotel, waren eine Nacht mit Freunden da. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück für uns perfekt.
Frischer Obstsalat und frische Brötchen in verschiedenen Sorten.
Es wird immer wieder nachgefragt, ob noch Wünsche offen sind.
Hat uns echt gut gefallen. Rührei wird frisch zubereitet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Zimmer super , modern und sauber. Frühstück mit Herz gemacht und einmalig. Grosse Auswahl und für jeden etwas dabei.Jederzeit wieder!
Kleines Standardhotel direkt am Hofgarten. Alles sauber und ordentlich, nettes Personal. Zimmer könnten einen Anstrich vertragen, aber Preis-Leistung gut.