Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Es war alles sauber, große Fenster, helles Zimmer, Empfang sehr freundlich, ja die Gegend ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber ganz ehrlich direkt beim Rausgehen ist schon wenige Meter eine Polizeistation entfernt, also manche übertreiben mit der Bewertung hier, das es unsicher ist als Frau alleine hier im Hotel zu übernachten. Ich habe mich sicher gefühlt und wenn ich Hilfe gebraucht habe, wurde mir auch direkt im Hotel geholfen. Das einzige Problem war, dass der Föhn kaputt ist. Ansonsten war es für eine Nacht…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!
Hotel ist sehr herunter gekommen. Offene Kabel im Aufzug (der erst im 1.OG losgeht), Putz fällt von den Wänden, abenteuerliche Verkabelung im Zimmer, das winzige Waschbecken fällt einem fast auf die Füße und Fliesen sind auch kaputt.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren vom 30.11.19 bis zum 01.12.19 in dem Hotel. Am Empfang wurden wir sehr nett begrüßt, aber das Zimmer und Frühstück ging garnicht. Die Steckdose hing aus der Wand, das Licht ging nicht, im Badezimmer war Schimmel und es war sehr dreckig. Wo ich geduscht habe wurde das Wasser sehr schnell kalt. Die Brötchen waren hart, entweder vom Vortag oder älter. Sehr schade, positiv es liegt direkt in der Nähe vom Bahnhof. Leider nicht weiter zu empfehlen:(
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bad ist nicht zumutbar
Bad hat Schimmel. Begrüssung freundlich. Frühstück etwas mager Umgebung sehr schmutzig, ringförmig. Türe schliesst sehr laut so dass andere Hotelbewohner wach werden. Die Umgebung ist für eine Frau alleine nicht zumutbar
AGATHE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ecklieges Hotel
Ich habe in Deutschland noch nie so ein schlechtes herunter gekommenes Hotel erlebt. Es ist nicht sauber Steckdosen hängen aus der Wand die Schränke sind bestimmt 50 Jahre alt. Es ist sehr laut so wie innen und außen. Die Gegend nicht zum empfehlen sehr erschreckend ich hatte das Gefühl nicht mehr in Deutschland zu sein.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstige Unterkunft nähe Hauptbahnhof
Nähe Hauptbahnhof Frühstücksraum war sehr sauber Frühstück super Zimmer Ok Personal freundlich Für den Preis war es gut
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Das Frühstück war akzeptabel- jedoch waren Milch, Joghurt und Butter ungekühlt und keine Früchte vorhanden. Die Umgebung ist ein Strassenstrich und Armutsviertel- lauter Abfall liegt am Boden. Keine Nachtruhe möglich. Hotel hat nicht in alle Stockwerke einen Lift, wir mussten Koffern Treppen hoch schleppen. Ausstattung des Zimmers dürftig, keine Badetücher, Abfall auf der Terrasse. Spannteppiche befleckt. Bettwäsche war immerhin sauber.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht Empfehlenswert ! ! !
Veralterte Siffbude, Zimmer 33 war die Hölle ! Der Hotelier wurde erst tätig, als wir vorzeitig abreisten, vorher kein Reaktion auf unsere Beschwerden...
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den kleinen Geldbeutel ok..
Hotel Zentral 5 Minuten von Bahnhof.Zimmer klein und alt,Renovierungsbedürftig! Sauberkeit naja,könnte sauberer sein.Frühstück naja 3 sorten Wurst. 1 sorte Käse.Marmelade .Für 1 Nacht ausreichend. Waren 1 Nacht Samstag auf Sonntag in diesem Hotel mit 3 Person für 146€! Wer nicht viel erwartet und verlangt ist hier richtig. Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie kann sich so ein "Hotel" halten?
Unglaublich schlechtes Hotel. Einzig die Nähe zu den Öffis kann man erwähnen! Der Weg dort hin: Bordell, Drogen, Obdachlosigkeit,