Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragende Ausstattung und umweltfreundliche Angebote im Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Old Town, etwa 15 Minuten zu Fuß, direkt an einem Boxstadium. Das Zimmer gefühlt riesig bietet sonst ausreichend Platz für zwei Personen und Gepäck. Schön großes Bad. Das Zimmer hat alles was man braucht war herrlich ruhig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Für ein paar Tage bestens geeignet
Älteres Hotel, jedoch bestens in Schuss. Sehr große und saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Viele Parkplätze vorhanden. Direkt nebenan Tops Market
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes aber sehr gepflegtes Hotel zum guten Preis
Das Mercure Chiang Mai ist ein sehr altes Hotel, das jedoch erstaunlich gut gepflegt ist. Unser Zimmer war sehr groß und das Bett noch viel größer und traumhaft bequem. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor dem Hotel konnte man kostenfrei parken und nebenan gab es einen Supermarkt. Das Frühstück war jedoch etwas einfach bzw. eher für den thailändischen Geschmack, aber man wurde satt. Gerade für den gezahlten Preis würde ich jederzeit wiederkommen.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Hotelaufenthalt in Chiang Mai mit einem tollen
Das Hotel ist ziemlich alt, sieht aber für seine Zeit luxuriös aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit großen Betten ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der kleine Außenpool lädt nach einem langen Sightseeing-Tag zum Entspannen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Pool
Das zweckmäßig gebaute Hotel liegt nur etwa 10 Minuten zu Fuß von der Stadtmauer und einem Nachtmarkt entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Es gibt einen Pool der außen liegt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Altstadt zu Fuß zu erkunden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Personal und gute Lage
Giovanni(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Grand Dame des Chang Phueak Distrikts.
Eine sehr betagte Adresse, die sogar die Pandemie überstanden hat, heißt immer noch die Besucher weiterhin willkommen, eben mit etwas ins Alter geratener Charme.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter - Unser Favorit in Chiang Mai
Wir sind Wiederholungstäter. Wir waren schon so oft in diesem Hotel. Das sollte eigentlich schon ein gutes Zeichen an sich sein :)
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelklasse Hotel in Chiang Mai
Das Hotel liegt mitten in Chiang Mai, auf dem Gelände befindet sich eine Parkplatz und ein Tops Supermarkt. Swimmingpool auf dem Dach des 5 Stockwerks. Freundliches und hilfsbereites Personal. Da noch Corona Restriktionen waren, war die Restaurantleistung etwas runter gefahren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Außerhalb vom Zentrum....
Das Mercure Hotel Chiang Mai ist ein Hotel der Accor Gruppe das Außerhalb des Zentrums von Chaing Mai gelegen ist. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, und müsste, aus meiner Sicht, dringend mal restauriert werden.