Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toll für den Preis.
Leider schon etwas abgewohnt. Wird sehr oft von chinesischen Reisegruppen besucht. Eigenes Restaurant recht enttäuschend.
Rimwid(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mercure Hotel in der Nähe der Altstadt.
Das Hotel gehört zur internationalen Accor-Kette. Es bietet komfortable Bedingungen zu einem vernünftigen Preis. Der große Vorteil ist die günstige Lage
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings doch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Service freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Es gibt kostenlose Shuttle am Abend zum Night Market. Es gibt für Goldmitglieder einen selbst gebastelten Getränkevoucher nur für alkoholfreie Drinks. Die Lage ist top! Wenige Minuten mit einem Redtruck in die City.
Anastasia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Das Hotel ist alles in allem gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, idealer Ausgang für Ausflug- und Rundreisen. Das Frühstück war nicht überschwenglich, aber für uns völlig ausreichend. Am Abend konnte man im Biergarten noch Getränke zu sich nehmen.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt
Nettes Hotel mit schönem Pool in unmittelbarer Nähe zur Walking Street. Personal war durchweg sehr zuvorkommen auch wenn nicht alle so gut englisch konnten. Das gesamte Hotel macht einen älteren wenn auch gepflegten Eindruck. Bett war bequem. Lüftung war in Ordnung. Genug Wasserdruck auf der Leitung. TV vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Ich würde bei meinem nächsten Besuch in Chiang Mai wieder im Mercure Hotel schlafen, da die Lage und das Hotel sehr gut sind.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Ehemaliges Novotel, jetzt Mercure, älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt, Zimmer sehr groß, neu renoviert, einschl. Bad. Pool und Liegen (seit neuesten mit Auflagen!!) I.o. Frühstück auch o. K. Freier Shuttle zum Nachtmarkt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Lage zu kleinem Preis
So lange, bis es ein Hilton oder Pullman in Chiang Mai gibt werden wir im Mercure nächtigen ;) Preis und Lage sind einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sauber und die Leute freundlich. Zuletzt gab es sogar gratis Frühstück (als lediglich Silver member mittlerweile).
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Mal wieder unser Favorit für CNX
Keine Ahnung wie oft wir nun schon hier waren, aber es ist immer noch unser Favorit in Chiang Mai. Top Lage, Top Preise, saubere und große Zimmer. Was will man mehr.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas außerhalb des Zentrums
Sehr altes Hotel der Accor Gruppe, jedoch gut gepflegt und gut in Schuss. Zimmer neu renoviert, schöner Pool und sehr gutes Frühstück. Kostenloser Shuttle am Abend zum Nachtmarkt, Supermarkt nebenan
Mark(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Höchst empfehlenswertes Hotel!
Preiswertes Hotel mit unglaublich freundlich und hilfsbereitem Personal. Flughafenshuttle verfügbar. Leider hinkt das Restaurant in der Qualität etwas hinterher was aber in Chiang Mai mit seinen fantastischen Ausgehmöglichkeiten kein großes Hindernis darstellt.