Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlendes City-Hotel in Düsseldorf
Lage des Hotels ist eher schlecht, weil in Bahnhofsnähe und inmitten einer Verkehrsinsel. Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof merkt man leider auch. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte eine Tagung organisiert, leider gab es nur einen Toilettenschlüssel, was ziemlich unangenehm und unpraktisch bei 10 Personen ist. Das Zimmer war auch eher unterdurchschnittlich, da ich direkt über der Küche war und die Essengerüche störend waren. Frühstück ist auch leider nicht erwähnenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unverändert gut - immer gerne wieder :-)
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Unser Eindruck war unverändert gut. Das Hotel befindet sich in äußerst zentraler Lage, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof, in bester Innenstadtlage (alles ist fußläufig entfernt). Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war auch nicht allzu groß, dafür aber sauber und ausreichend komfortabel. Der Service war wieder sehr freundlich. Wir kommen gerne noch einmal.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhig und zentral
Tolle Lage im Zentrum, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Mein Zimmer war gross, bequem und sehr ruhig. Ich habe hier sehr gut geschlafen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannen vor dem Flug
Wer keinen Stress vor dem Flug haben möchte, sollte sich hier ein Zimmer nehmen und dann in Ruhe vom Bahnhof aus zum Flughafen reisen
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr guter Service mit guter Lage in Düsseldorf
Habe durch meinen Status auch immer ein Upgrade bekommen. Sehr freundliches Personal und gemütliche Hotelbar inkl. Restaurant auch wenn es in die Stadt nicht weit ist.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stadthotel, unmittelbar des HBF DUS entfernt
Mittelklasse Stadthotel mitten in Düsseldorf, nähe HBF DUS, ca. 20 min mit dem Zug vom Airport DUS entfernt. Hotelzimmer ist sauber, Badezimmer ausreichend groß und der Lärmpegel trotz Baustelle einige Stockwerke darunter nicht zu hören: Top!
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Gutes Stadthotel direkt in der Düsseldorfer City. Normale Mercure Ausstattung, großes Privileg Zimmer inkl. Minibar.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage, guter Preis
Zu Fuß ungefähr zehn Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Älteres Haus mit dem "Charme der Achtziger". Langsamer Aufzug und kleines Zimmer, kleines Bett, kleine Dusche. Wifi war okay. Leider Sicherheitsmängel. Das Personal gibt neue Zimmerschlüssel aus, ohne den Namen der Gäste zu checken. So kann jeder in die Zimmer rein unter dem Vorwand, er habe den Schlüssel verloren. Ansonsten für eine Nacht prima.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lerne gerne wieder für einen StadtAufenthalt ideal
Ich glaube wir hatten das Zimmer richtig billig gebucht mit Frühstück für zwei Personen lange im Voraus bei einem Special deswegen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend gewesen. Alles in allem wurde nicht enttäuscht weil wir erst mal für die Übernachtung brauchen um am nächsten Tag morgens sicher den Langstreckenflug in die Karibik erreichen zu können. Wir waren voll zufrieden hatten ein sauberes Zimmer ein wirklich gutes Frühstück entgegen anderer Darstellungen und sehr freundlichen Service
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannen vor dem Flug
Freundliches Personal, nur 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Sehr leckeres, wenn auch preislich eher gehobenes Restaurant mit kleiner Auswahl. Saubere, funktionale Zimmer.