Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, zentrales Hotel mit gutem Service
Die zentrale Lage und der gute Service sprechen für das Hotel. Da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, kann man leider das Fenster aufgrund des Lärmes nachts nicht aufmachen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Guter Service. Faires Preis- / Leistungsverhältnis. Zimmer sind in Ordnung. Gutes Lokal und Frühstück.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral mit Charme der 60ger Jahre
Das Hotel ist in einem älteren Haus an einem kleinen Platz untergebracht. Das Haus ist zwar renoviert, doch hat es gleichwohl den Charme der 60ger Jahre. Der Eingangsbereich ist relativ klein. Es gibt dort eine Rezeption zur Rechten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage
Gute Lage mitten in Düsseldorf, einen Katzensprung vom Hauptbahnhof entfernt, fußläufig zur Kö und einen Spaziergang oder eine Straßenbahnfahrt zu Altstadt und Rhein. Einige Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes, zentrales Hotel (sehrfreundliches Personal)
Das Hotel liegt sehr zentral und man kommt überall sehr gut hin. Das Frühstück habe ich genossen, sehr gute Auswahl und sehr nettes Personal. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte ein Privilege Zimmer: Sehr geräumig mit eigener Sitzgruppe (schon etwas älter aber sehr gemütlich), großes Badezimmer, viele Pflegeprodukte, Safe, wunderbar großes Bett, Kaffemachine, Obstteller, Zeitung an der Türklinke und Minibar (inkl. 2 Bierflaschen) inklusive. Es war auch sehr ruhig und…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern, die etwas in die Jahre gekommen sind.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verkehrsgünstig, gut für eine Nacht
Alles in Ordnung, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Mercure Standardausstattung war ok, aber schon ein bißchen in die Jahre gekommen; schön war, dass mein Zimmer schon am Morgen bezugsfertig war.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Preis-Leistung
Das Hotel hat einen schönen und einladenenden Eingangsbereich. Die Bar und das Restaurant sind ebenfalls sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig okay. Etwas unpraktisch ist die Lage, da das Hotel praktisch nur per Taxi zu erreichen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klein, aber gar nicht fein!
Ich habe bisher noch kein schlechteres Mercure Hotel erlebt und ich habe schon einige gesehen: Mini-Zimmer (gefühlte 6 m²), Mini-Bad (ohne Heizung, dafür mit Elektro-Ventilator), direkt vor der Tür der lärmende Getränkeautomat.... Parallel dazu vorzeitig aublaufende Zimmer-Zugangskarte und ein verschwundener Schirm in der Bar, unteres Niveau, ich hätte besser das Ibis gebucht, da hätte ich zumindest erwartet, was kommt, zu viel günstigerem Preis. Die Gegend ist Bahnhof aber das wusste ich ja vorher (selbst…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Standardzimmer
Es wurde ein Standardzimmer im Mercure angemietet. Das Zimmer war sauber, ruhig, Klima und schöner Flat-TV, sowie gutes Internet, andererseits echt klein, keine Minibar / Kühlschrank, es gab nur einen klitzekleinen Plastiklöffel, ein mini Glas, so dass man für das Feierabendbier den Zahnputzbecher bevorzugen könnte (auch aus Glas und größer). Kein Probeshampoo, -Lotion - Showergel. Gut wenn man günstig übernachten möchte. Wenn man eine Woche bleibt, würde ich ein größeres Zimmer empfehlen.