Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrale Lage, ideal für einen Citytrip
Ideal für einen Besuch in Düsseldorf aufgrund der zentralen Lage, der Hbf und die Haupteinkaufsgegend sowie die Altstadt sind fussläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber aber eher klein, was bei einer Städtereise aber nicht so wichtig ist weil man ja eh draussen unterwegs ist.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gut
Mir fehlte der Kühlschrank im Zimmer..und es wäre schön an der Rezeption ein Informations-heft über die Sehenswürdigkeiten und Emfehlungen zu erhalten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage nahe aller sehenswürdigkeiten gelege
solides haus nah der neu aufgebauten und etwas entfernter der "alten" Sehenswürdigkeiten, strassennähe ist für empfindliche ihren etwasnegativ
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut für eine Geschäftsreise
Das Hotel ist gut für eine Geschäftsreise. Der Fußweg zur Altstadt ist doch ein wenig weit. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sauber.
Konnie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ordentliches Mercure-Hotel in der Innenstadt
Das Mercure Hotel hat insgesamt 163 Zimmer. Es sah aus, als wären zwei Häuser aus den 50er Jahren zu einem Hotel zusammengelegt worden. Unsere Rate beinhaltete ein Business Package mit kostenlosem WiFi für bis zu drei Geräte sowie Frühstück. Die Einfahrt zum Hotelparkplatz erfolgte über eine der Seitenstraßen. Wir ergatterten einen der wenigen nicht reservierten Plätze direkt am Durchgang zur Rezeption. Weitere Hotelparkplätze befanden sich auf der darüber liegenden Parkfläche. Wir mussten mit unserem Gepäck nur…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Mercure in zentraler Lage
Ein typisches Mercure Hotel, wie man es auch aus anderen Städten kennt. Das Einzelzimmer ziemlich klein aber für mich ausreichend. da ich sowieso den ganzen Tag unterwegs war. Sehr angenehm empfand ich die Klimaanlage in diesem August. Aber dies dürfte bei Mercure eh der Standard sein. Die Lage sehr zentral sowohl zum Bahnhof hin als auch zur Altstadt. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder übernachten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral in Düsseldorf
Das Hotel hat eine super Lage. Viele gute japanische Restaurants sind in der Nähe. Parkmöglichkeiten in der angrenzenden Tiefgarage. Nettes Personal und gute Zimmer. Die Anfahrt kann wegen der zentralen Lage etwas schwierig mit dem Auto sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz ok, gerne wieder.
Für unsere Geschäftsreisen immer perfekt, durch die Nähe zum Bahnhof schnell zu erreichen. Nettes Personal an der Rezeption, alles sehr unkompliziert, Check In und Check Out ohne Probleme, sehr zügig.
Behsat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenemes Hotel mit guter Lage, mit kleinem Makel
Waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel Mercure Düsseldorf City Center . Aufenthalt war eine Nacht. Wir hatten 3 Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, leider diesmal nicht ganz so gut wie letztes mal. Doppelzimmer waren anstandlos sauber und geräumig, jedoch in unserem Zimmer war es sehr sehr Warm obwohl Heizungen aus waren und es draußen gerade mal 15 Grad hatte. Fenster auf machen geht zwar aber dann ist es relativ laut zum Schlafen ( Straßenbahn fährt…
Selina Kernen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ich war nur eine Nacht dort aber der Service rum herum war sehr gut. Essen und Zimmer top. Sehr weiter zu empfehlen.