Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für einen längeren Aufenthalt
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter an der Rezeption. Gute Parkmöglichkeiten und ein tolles Zimmerupgrade erhalten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel vor einem Flug oder Stadterkundung!
Ein zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise nach Düsseldorf oder eine Vorübernachtung zum Beispiel vor einen Flug von Düsseldorf international Airport. Es befindet sich an der Grenze zu dem gepflegten bzw. angenehmen Düsseldorf und dem Rotlichtviertel mit unter anderem Table Dance.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Übernachtungshotel in Bahnhofsnähe
Perfektes Hotel für kurze Business oder Städtetrip. Zum Übernachten top, längere Aufenthalte eher nicht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in Bahnhofsnähe - etwas in die Tage gekommen!
Das Hotel ist eine Tramstation vom Hauptbahnhof entfernt und somit einfach erreichbar. Der Preis ist relativ gut im Vergleich zu ähnlichen Unterkünften. Trotz alledem war das Hotel nicht sehr bequem und die Zimmer wirkten einfach nicht einladend.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Ich war wegen eines Konzertes in Düsseldorf und wurde absolut enttäuscht. Für ein Mercure Hotel habe ich definitiv mehr erwartet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe. Erstaunlich preiswert für Düsseldorf. Sehr nettes Personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
City Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Es handelt sich um ein einfaches Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber es war sauber. Das zusätzliche Angebot des Hotels ist begrenzt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr zentrale Lage - gut für City-Besuch
Sehr zentrale Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof und der Innenstadt. Ich konnte alles fußläufig erreichen. An der Rezeption war am Check-out leider eine längere Schlange und mit der Rechnung hat es auch lange gebraucht, weil die CityTax 2x auf der Rechnung war, obwohl ich alleine gereist war und nur eine Nacht.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
City-Hotel in zentraler Lage
Gutes City-Hotel in zentraler Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ab
Heizung im Bad fehlt, abgewohnt, Wasserkocher da, aber kein Kaffee, sehr hellhörig, wenn das Nachbarzimmer um 5.30 duscht denkt man er duscht direkt in meinem Zimmer