Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral in Hannover
Seit ewigen Zeiten mal wieder in einem echten Einzelzimmer geschlafen – angenehmes breites Bett, sauberes Zimmer zum Innenhof und saubere Nasszelle.Frühstück sehr gut, aber meiner Meinung nach mit 19,00 Euro etwas überteuert. Als Le club accor Mitglied bekam ich ein Gratisgetränk ( gutschein ). als ich abends vom Konzert kam, war um 23.30 die Bar schon seit 1 Stunde geschlossen - man empfahl mir morgen früh einen Coktail zu nehmen ( ich dachte immer ich sehe nicht aus wie ein Alkoholiker !! ) Taxi kam über…
Rico(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach gut
freundlicher Empfang, Checkin bzw. checkout verlief reibungslos. Zimmer war ordentlich gemütlich und sehr sauber. Die Gastronomie wegen Umbauarbeiten gerade nicht so prickelnd, aber das wird wieder!
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Haus mit sehr gutem Frühstück
Sehr gutes Stadt- und Business-Hotel. Professionelles Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer mit allem was man braucht.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Businesshotel in perfekter Lage
Nettes Businesshotel direkt am Rathaus und am Maschsee gelegen. Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und das neue Design ist ansprechend.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage in Hannover - insgesamt eher gut!
Das Hotel in einem Altbau in zentraler Lage ist zwar innen renoviert, trotzdem insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte das Gefühl, die meisten Gäste wohnen aus beruflichen Gründen in dem Hotel. Es gibt eine Tiefgarage, WLAN, Konferenz-/Ball-Saal, Restaurant.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Lage spricht für dieses Hotel
Das Mercure Hannover City wurde von uns wegen seiner Lage direkt in der Nähe der Innenstadt und zum Maschsee ausgesucht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zentralgelegenes Hotel
sehr zentral gelegen, schick eingerichtete Zimmer, ideal für Geschäftsreisende, Frühstück sehr reichhaltig. Bar war mit Ansturm überfordert- aber kein Grund für Kritik :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel in der Nähe zum Maschsee
Hotel ist günstig gelegen zum Maschsee. Verkehrgünstig gelegen (mit U-Bahn oder Auto) liegt aber nicht direkt an der Hauptstraße. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt zu Hannover Marathon Zeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage und groß
Zentrumsnah....als Business Hotel sehr gut in der Anbindung und gut zu erreichen...angenehmer Check in...Größe Zimmer
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Lage unweit Maschsee
Sehr angenehmes Hotel unweit des Maschsees und mit guter erreichbarkeit des Zentrums von Hannover, ideal für Stadtaufenthalt in hannover!