JuC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage sehr gut, Zimmer ok
Das Hotel hat eine gute Lage, zwischen Innenstadt und Maschsee. Zum Maschsee sind es keine 5 Minuten, in die Innenstadt etwa 12 Minuten (zu Fuß)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage und gut erreichbar
Schöne und geräumige Zimmer, tolles Ambiente und freundliches Personal; Lage sehr zentral und öffentlich gut erreichbar;
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder!
Ich habe bereits in einigen Mercure Hotels übernachtet und war dieses Mal wirklich positiv überrascht. Der offensichtlich neu gestaltete Lobby-/ Rezeptionsbereich wirkte sehr modern und ansprechend, das Personal war vom Check-in bis zum Check-Out zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß, aber ebenfalls ansprechend eingerichtet, alles war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über ausreichende (kostenpflichtige) Parkmöglichkeiten. Die Innenstadt ist in…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zukünftig meine erste Wahl in Hannover
Top Lage, sehr gute Preis-Leistung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. War zum ersten Mal in diesem Hotel, zukünftig meine erste Wahl für Besuche in Hannover.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadt nahes Hotel
Super Zentral und super Anbindungen an U Bahn. Wir waren schnell in der City. Das Hotel war sehr sauber und wir hatten ein super Frühstück.
Ivo(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Hotel an zentraler Lage
zentrale Lage, Zimmer ausreichend gross, für 2 Personen evtl. etwas eng, ansprechend gestaltet. Frühstück ist zu empfehlen, Fitnessraum praktisch
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel in zentraler Lage!
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Ausstattung. Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Es gibt eine kostenlose Minibar und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es ist alles sauber und ordentlich. Im Badezimmer findet man diverse Kosmetikartikel, wie z.B. Zahnbürste, Zahnpasta, Bodylotion etc.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für meinen Business Aufenthalt in Hannover
Das Mercure war ideal für meinen Business Aufenthalt in Hannover. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kurz und knapp, ich würde mich wieder für das Mercure entscheiden und kann das Hotel weiter empfehlen.
Maren(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stadthotel für Businesstrip
Gutes Stadthotel in super Lage. Sauber, freundliches Personal, einfache aber sehr moderne Einrichtung. Zimmer sind ausreichend gross
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel in zentraler Lage. Modern eingerichtete Zimmer und ein freundliches Personal. Restaurants zum Abendessen sind in der Nähe und schnell zu erreichen.