Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für eine Dienstreise
Das Frühstück und auch das Essen und der Service in den Tagungsräumen von dem Hotel war wirklich super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war alles super. Nur der Service an der Bar war nicht so gut. Es hat alles sehr lange gedauert.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder das hotel
Frühstück viel zu teuer, keine frischen Brötchen, Eier kalt, keine frische Ware, höchstens 10euro wert, parken eine Katastrophe, Parkhaus vom hotel 25 Euro pro Tag, Frechheit, aussen gibt es keine....für behinderte Menschen ist es sehr schlecht, Zimmer eng, nie wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sauber, serviceorientiert, zentral, wiederholt gut
Ich habe das Hotel wiederholt gebucht. Es bietet eine zentrale Lage, saubere Zimmer und der Service ist perfekt (Upgrade erhalten, Early-Check-In). Ich würde es wieder buchen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer war geräumig und komfortabel.
Familienzimmer war ausreichend groß, modern und komfortabel. Gute Lage in der Nähe Hauptbahnhof und Stadtzentrum. Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen. Frühstück sehr gut. In der Nähe diverse Restaurants, die deutlich günstiger und besser waren als mitten in der Innenstadt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholt top!
Ich war zum wiederholten Male in diesem Mercure in Hannover. Es gab neben eines früheren Check-Ins auch ein Upgrade. Sowohl Check-In als auch Check-Out, das Restaurant sowie das Zimmer waren sehr gut. Deshalb werde ich es auch in Zukunft wieder buchen.
Svenjq(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides Hotel für einen einfachen Städtetrip
Solides Hotel. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip, wenn man keine Extras wie Sauna, Pool etc. benötigt. Ich würde es wieder buchen wenn der Preis stimmt. Frühstück kam mir zu teuer vor, das haben wir auswärts gemacht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Absprichen zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück . Fussläufig in die Stadt oder zu vielen Restaurants leider das Badezimmer nicht den Sternen angemessen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer, aber unfreundlicher Service.
gute Lage! Weniger gut war die Rezeption und die Bar. Beide waren nicht sehr freundlich und haben Falschinformationen (vielleicht vom Management so gewollt). Punkte für das Programm wollte man mir nicht geben sowie das Freigetränk. Echt interessant dass es überall sonst geht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, jedoch kein Luxus
Der Service war sehr freundlich. ich bin erst spät abends spontan angereist. Für einen Kurzaufenthalt, in meinem Fall geschäftlich, zu empfehlen. Allerdings ohne großen Luxus. Das Personal war sehr freundlich
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geschäftsreise nach Hannover
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gebucht und bin positiv überrascht. Vom Flughafen ging es mit der S5 zum Bahnhof und von dort in 10 Minuten zu Fuß in das Hotel. Das Haus wirkt gepflegt und sehr ordentlich auf mich.